Корпоративные события

Будущий Управленец

Интервью с врачом-педиатром Салахат Родион Раджаи Наиф

Родион, расскажите немного о себе. Как вы попали в Полис? Как давно работаете?

В 2021 году я окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Еще до получения диплома, я начал активно осваивать профессию врача, работающего с детьми. В студенческие годы я длительно работал медицинским братом, а также ассистентом в детской стоматологии. Благодаря этому я получил драгоценный опыт, который по сей день помогает мне лечить маленьких пациентов. В Полисе я работаю чуть больше года, попал сюда по совету моего коллеги врача-педиатра.

Почему вы выбрали профессию врача?

Так сложилось, что я окончил школу с углубленным изучением химии и даже имею среднее профессиональное образование “Химик-аналитик”. С биологией тоже был в хороших отношениях. По окончанию школы, при выборе дальнейшей деятельности мой выбор пал на медицину, а в дальнейшем педиатрию.

Что вы больше всего любите в своей работе?

Больше всего в своей работе мне нравится видеть положительную динамику терапии в лице здоровых детей. Когда ребенок благополучно выздоравливает и меняется из больного и расстроенного в активного и радостного. Это здорово!

Что самое трудное в вашей работе?

Уделять время заполнению медицинской документации. Лицо врача – это качество заполнения медицинских карт. Поэтому всегда стараюсь стремиться к высшему баллу, что не просто.

Грамотность вашего написания медицинских карт и качество работы, профессионализм отмечают и руководители компании. Не зря вы входите в кадровый резерв Полис, неоднократно выполняли функцию и.о.заведующего. Мы наслышаны и о многочисленных отзывах пациентов о вас. А о чем вы мечтаете через 5 лет?

Максимально развить свои сильные стороны, управленческие качества и двигаться стремительно вверх по карьерной лестнице.

Тогда мы приглашаем вас в Корпоративный Университет Полис! Что вы пожелаете нашим новым молодым врачам?

Главное – относиться к своей работе с любовью и душой. Врач должен быть профессионалом, как в консультации с пациентом, так и в качестве медицинской помощи при работе с документами. А Полис уделяет много внимания вопросам качества, этим мы и отличаемся от многих медучреждений. Для молодых врачей создаются благоприятные условия, обучение, поддержка. Да и работать в молодом коллективе среди своих сверстников очень приятно.

 

Отзывы

    • Пациент: Мария Сергеевна
    • Дата: 09.06.2022
    • Медцентр: пр. Королева, 63-2
    • Врачи: Буняева Елизавета Ивановна

    Выражаю благодарность Буняевой Елизавете Ивановне за профессиональное отношение к работе! Теплое отношение и правильная диагностика заболевания характеризуют Елизавету Ивановну как отличного доктора! Так держать!!!

    • Пациент: Леонид Алексеевич
    • Дата: 21.02.2022
    • Медцентр: ул. Оптиков, 52 к. 1
    • Врачи: Белеля Елена Геннадьевна

    Уважаемая Елена Геннадьевна!!! Спасибо Вам большое. Вы очень профессиональный врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики и счастливых лет благополучной жизни! С уважением, Леонид

    • Пациент: Наталья Геннадьевна
    • Дата: 27.12.2021
    • Медцентр: Валерия Гаврилина, 15

    Поздравляю всех сотрудников поликлиники ПОЛИС с наступающим Новым 2022-м Годом! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ! Я также хочу выразить искреннюю благодарность всему замечательному коллективу поликлиники Полис, медцентр на : ул. Валерия Гаврилина,15, за чуткое отношение и профессионализ...

все отзывы