Корпоративные события

Писательский талант оператора Колл-центра

Хочется продолжить рубрику «ИСТОРИИ УСПЕХА» наших сотрудников.
Сегодня мы решили рассказать о писательском таланте нашего оператора  контакт-центра Юлии Крынской.

Юлия работает в Компании «Полис»  почти два года. Руководитель колл-центра Анна Юрьевна Биюнова отмечает ее как успешного, думающего сотрудника, справляющегося с качественными и количественными показателями в работе.

Основным хобби Юлии является написание книг. Юлия пишет стихи и романы с 2010 года. Выкладывает их эксклюзивно на сайт Литнет. За это время уже написала шесть книг! Так же является мамой двух замечательных детей.
Юля сама отмечает, что работа в нашей компании с графиком 2/2 позволяет ей успешно сочетать трудовую деятельность с интересным и любимым хобби.

В конце ноября автор выложила последнюю свою искромётную новогоднюю новинку «(Не)Чаянная дочь для магната». В декабре  Юлия открыла подписку на этот роман, и за три дня было продано 800 книг. Такой высокий рейтинг позволил автору войти в десятку бестселлеров портала, десятку горячих новинок декабря 2021 и десятку рейтинга «Литнет рекомендует».
Романы Юлии - это погружение в мир женских грез и фантазий. События разворачиваются стремительно, будь то Америка, Англия или Россия. Герои книг верят в любовь, а авантюризма и чувства юмора им не занимать.
 

Все книги автора https://litnet.com/ru/yuliya-krynskaya-u1656976?_lnref=A_S6sKtw

Отрывок из романа (Не)Чаянная дочь для магната:

Стекло с громким звоном разбивается о кафель. Я лечу с узкого дивана и больно втыкаюсь копчиком в пол. Чертыхаясь, поднимаюсь и ковыляю к двери. Кого там леший посреди ночи принёс?! После внеплановых суток дежурства на ногах еле стою.

— Мамочка, не уходи! — хнычет Маруся, разворачивая меня на полпути.

Час дочке сказки рассказывала! Разбудили гады!

Из коридора доносятся мужские голоса и Люськины крики.

— Витрину разнесли! Она денег стоит!

— Мы всё возместим, барышня! — слышится громкий бас и следом хруст стекла под ногами. — Моцарт, не буянь! Лапы порежешь.

Вроде не пьяные. Я возвращаюсь к дочке, и старенький диван скрипит подо мной. Вот бы снова вытянуться возле тёплого тельца Маруси и вырубиться до утра. Я убираю упавшие ей на лицо густые тёмно-русые пряди и улыбаюсь:

— Солнышко, там, похоже, большую собачку привели. Твоя мама ведь доктор Айболит, — я поправляю на плечах большую не по размеру хирургическую робу Никиты. — А ты закрывай глазки и подумай, что хочешь на Новый год. Остался всего месяц, а ты дедушке Морозу так письмо и не написала.

— А вот и написала! 

Когда Маруся так склоняет голову набок и хитро прищуривает глаза, она напоминает мне Фрола. Он часто мелькает в различных ток-шоу по телевизору и кажется мне небожителем.

— Бахилы наденьте и маски! — командует в коридоре Люська.

— Так вы подержите тогда его!

— Ага, сейчас! Чтобы он меня сожрал!

За Люську я спокойна. Она одна может спокойно скрутить в бараний рог слона средних размеров.

— Что же ты загадала, Маруськин? — в голове включается калькулятор.

— Обезьянку, — дочка хихикает и, растягивая слова, добавляет: — Живую! И для тебя кое-что попросила. Я не единочичница.

— Не единоличница, — машинально поправляю я Марусю.

— Рита Сергеевна! — в кабинет заглядывает Люська в съехавшем на затылок голубом колпаке и тараторит: — Там два очешуительных мужика орангутана раненного притащили. Он у них из рук рванулся и витрину раскокал. Но эти орлы тоже не лыком шиты... Быстро его скрутили.

— Вот тебе и обезьянка! — бормочу я и выдыхаю: — А ведь ещё даже не Новый год…

 

Приятного чтения!

 

Отзывы

    • Пациент: Кирилл Дмитриевич
    • Дата: 07.10.2022
    • Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1а
    • Врачи: Волченко Марина Александровна

    Марина Александровна, спасибо за ваш труд. Чувствуется понимание, отзывчивость и профессионализм в своём деле. Доктор решила мою проблему и назначила нужное лечение) Огромная благодарность)

    • Пациент: Домбровская Татьяна Владимировна
    • Дата: 07.02.2022
    • Медцентр: Валерия Гаврилина, 15
    • Врачи: Хмельницкая Елена Валерьевна

    Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за ее чуткость и внимательность! Всегда отзывчивая! Очень хороший врач, и, безусловно, отличная заведующая отделением, которая не остаётся безучастно в стороне, а всегда помогает решить любой вопрос.

    • Пациент: Сергей Дмитриевич
    • Дата: 10.03.2022
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 8
    • Врачи: Каллагова Залина Эльбрусовна

    Выражаю огромную и личную благодарность доктору Каллаговой Залине Эльбрусовне,за прекрасное отношение врача к своей работе, сразу видно профессионала,и прекрасные человеческие качества!И в целом хорошая клиника,с качественным обслуживанием!

все отзывы