Корпоративные события

Врач ТОП-2 по популярности

Интервью с врачом-кардиологом Саакян Артаком Смбатовичем


Артак Смбатович, вы работаете в Компании более 6 лет. На сайте Полис являетесь «Королем лайков» и входите в ТОП-2 самых популярных врачей компании. С успехом прошли школу "Золтого Кадрового Резерва" компании. Расскажите, кто является образцом подражания для вас?

Есть много авторитетных врачей, светил медицинской науки, прекрасных мастеров своего дела, которые оставили и оставляют о себе всемирную славу. Но наибольшим авторитетом для меня стал Николай Иванович Пирогов, который спас жизнь тысячам больных, сделал грандиозные открытия . Пирогов был настоящим вундеркиндом. Когда ему исполнилось четырнадцать лет, он стал студентом Московского университета, а в двадцать два - профессором в Германии. Блестящий хирург, замечательный диагност. Он спас жизнь молодому Дмитрию Менделееву, распознав и вылечив редчайшую к тому времени болезнь сердца. А скольким еще пациентам вернул он здоровье?! Его имя овеяно легендой.

Леонид Михайлович Рошаль -доктор медицинских наук , профессор, эксперт Всемирной организации здравоохранения, президент Национальной медицинской палаты. В сентябре 2004 года  вёл переговоры с террористами, захватившими школу № 1 в Беслане, предлагал себя для обмена на заложников. Общественный деятель, проводит объективную оценку состояния здравоохранения. Для меня он настоящий врач, профессионал  и человек.

Почему вы выбрали профессию врача?

Данная профессия совпадает с моим  характером и мировоззрением.  Эта профессия подходит тем, кто искренне любит людей и хочет помогать им, кто умеет сопереживать, тем, кто любит трудиться.

Что вы больше всего любите в своей работе?

Возможность приносить пользу  человечеству. По-настоящему помогать и видеть благодарность в глазах пациентов (особенно стариков) после того, как ты им помогли – это придает сил, приносит огромное удовлетворение.

Чем отличается коллектив Полис от коллективов в других организациях?

Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями, на мой взгляд это и есть отличие от других коллективов. ПОЛИС, в первую очередь, для меня - это о взаимопомощи, взаимовыручки и поддержке.  Все стремятся сделать что-то во благо пациентов  и клиники.  Прекрасное и профессиональное руководство.

Чем привлекателен Полис для молодых специалистов?

Прежде всего это получение большого опыта работы с различными нозологическими формами заболевании. Так же хочу отметить прекрасные комфортные условия работы.

А что вы пожелаете нашим будущим молодым врачам?

Пожелаю - не сдаваться на пути к своей цели даже в самые сложные моменты.

 

Отзывы

    • Пациент: Светлана Неизвестная
    • Дата: 01.09.2021
    • Медцентр: Дунайский пр., 7-7 (детское население)
    • Врачи: Аталян Анжелика Эдуардовна

    Спасибо доктору Аталян Анжелике Эдуардовне за профессионплизм и внимательное отношение к маленьким пациентам. Она не формально подходит к делу, а внимательно осматривает детей и потому ставит веоные диагнозы и назначает действенное лечение. Хотелось бы видеть ее нашим участковым педиатром.

    • Пациент: Амирова Евгения Владимировна
    • Дата: 25.12.2021
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)
    • Врачи: Кликацук Ольга Юрьевна

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Кликацук Ольге Юрьевне. Это замеченный врач, найдет подход к любому ребенку, назначит лечение именно для данного заболевания. Очень внимательна к симптомам болезни. Спасибо за такого замечательного врача!

    • Пациент: Антон Николаевич
    • Дата: 22.12.2021
    • Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1а
    • Врачи: Кушниренко Ярослав Николаевич

    Искренне хочу поблагодарить Кушниренко Ярослава Николаевича за чуткое и внимательное отношение! Будучи в болезненном и довольно раздраженном состоянии, получил исчерпывающий диалог и все возможные рекомендации и направления, что непосредственно помогло попасть именно к тому специалисту (хирургу),...

все отзывы