Корпоративные события

Год в Компании и уже И.О. заведующего

Интервью с молодым врачом-терапевтом Талдыкиным Данилом Андреевичем.

Данил Андреевич, вы работаете в Полис не так давно и уже добились колоссального авторитета среди коллег, вас даже назначили исполняющим обязанности заведующего на время его отпуска. Расскажите немного о себе?

В 2020 году я окончил Медицинский Университет имени И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. Моим увлечением была хирургия. В студенческие годы писал научные публикации, регулярно участвовал во Всероссийских студенческих олимпиадах, занимал призовые места. В 2018 году проходил зарубежную учебную практику в Hospital Charles Nicole (Тунис) в отделение челюстно-лицевой хирургии. После университета  я  решил сразу пойти работать, чтобы понять профессию врача «изнутри».

В Полисе я работаю 1 год, попал сюда по совету знакомого врача с работы, где я ещё трудился медбратом, когда был студентом. Он посоветовал мне это место, так как слышал хорошие отзывы от наших коллег.

Что было самым сложным для новичка?

В самом начале было сложно из-за того, что я многого не знал в медицинский документации и приказах, так как в университете этому не особо уделяют внимание.

Сначала я работал в медицинском центре на Парнас-1, где я и научился всему, что необходимо для полноценной работы и чем занимаюсь сейчас. За это хотелось бы выразить благодарность всем коллегам моего любимого центра Парнас-1, ведь именно к ним я приходил по несколько раз в день, чтобы узнать, как делать что-то, чего я ещё не знаю. Благодарю Нану Тамазовну, Артака Смбатовича и всех своих коллег.

Сейчас работаю в медицинском центре Триумф, которым руководит Дмитрий Анатольевич Гурдов.
Сложным в начале работы бывает всё, ведь практики в ВУЗах не так много. Надо просто быть готовым обучаться и слушать опытных коллег. А еще, и самое главное, уметь спрашивать, интересоваться. Конечно, сейчас нагрузка большая на молодых врачей, ковид, мне было полегче.

Почему вы решили стать врачом?

Я планировал поступить в медицинский университет ещё с 6-7 класса, альтернативные варианты даже и не рассматривал, так как все другие профессии, о которых я думал, казались мне довольно скучными, а медицина очень интересной.

Да и просто даже приятно видеть, когда изначально человек тяжело болел, а спустя неделю лечения,  он приходит  довольный и говорит, что он поправился и чувствует себя отлично.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Больше всего в своей работе мне нравятся ситуации, когда встречаются какие-то интересные случаи и можно что-то поделать руками. Например, в плане обследования. Конечно, сейчас это встречается не так часто из-за эпидемии ковида, но все же бывает.

А что вам необходимо для эффективной работы?

Лично мне для максимально продуктивной работы нужен хороший коллектив, с которым не только приятно и удобно работать, но и можно чем-то заняться вместе в свободное время. Именно такая атмосфера в центрах Полис. Работа в команде была важна и до этого, а сейчас, когда я работаю И.О. заведующего медицинским центром, это стало намного важнее.
Многие мои коллеги-студенты пришли работать в наш центр по моей рекомендации. У нас сейчас замечательная душевная команда. Вообще, в Полисе много молодых талантливых врачей. Нам поэтому и легко находить общий язык друг с другом, общаться.

 

Что вы пожелаете нашим новым врачам?

Не бояться! Ковид пройдет! Да, в начале тяжело, но зато круто интересно.
Опыт очень ценен. Ждем всех желающих! Научим, поможем, подскажем!

 

Отзывы

    • Пациент: Климова Ульяна
    • Дата: 21.06.2022
    • Медцентр: ул. Политрука Пасечника, 8
    • Врачи: Полунина Анна Владимировна

    Понравилось как доктор ведёт приём, добро желательно, внимательно, вежливо общается. Спасибо Анна Владимировна, за оказанную помощь 20 июня.

    • Пациент: Оксана Владимировна
    • Дата: 23.10.2021
    • Медцентр: Коломяжский пр., 20

    Хочу поблагодарить администратора Татьяну за суперпрофессиональное решение вопросов! Так оперативно организовать розыск пропавших где-то в лаборатории результатов обследований (и это глубоким вечером в пятницу) - это просто талант!!! Спасибо!

    • Пациент: Лариса Назифовна
    • Дата: 18.05.2022
    • Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1а
    • Врачи: Кушниренко Ярослав Николаевич

    От всей души хочется поблагодарить замечательного врача.Вовремя назначенные процедуры,внимательное спокойное отношение и профессионализм дали возможность быстрого восстановления после оперативного вмешательства.

все отзывы