Наш эндокринолог о Полисе

Интервью с врачом-эндокринологом Андреевой Кристиной Юрьевной
 

 

Расскажите немного о себе. Как вы попали в Полис? Как давно работаете?

Я окончила Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет. Учеба потребовала колоссальной усидчивости, энергии и стремлений. Будучи студенткой, я старалась вкладывать максимум сил, времени и внимания в обучение, поэтому мне удалось окончить ВУЗ с отличием.  Красный диплом обеспечил широкий выбор врачебных специализаций. Но по окончании университета такой выбор передо мной уже не стоял, я твердо решила стать эндокринологом. Во многом это понимание пришло благодаря работе медицинской сестрой в отделении эндокринологии Елизаветинской больницы, где я подрабатывала на старших курсах университета и клинической ординатуре. Я пришла в Полис молодым специалистом в 2017 году, сразу после окончания ординатуры. В начале своей трудовой деятельности меня очень поддержали коллеги по работе, которые помогли мне освоить тонкости этой профессии. Сейчас так и продолжаю работать в медицинском центре ул. Ф. Абрамова 8 (Парнас).

Почему вы выбрали профессию врача?

Не могу сказать, что с самого детства мечтала стать врачом, но передо мной был отличный пример для подражания в лице моей мамы. Она работает заведующей клинико-диагностической лабораторией. Я очень ей горжусь, ведь она замечательный специалист, которого любят пациенты, уважают коллеги. Я очень любила проводить время у мамы на работе, то и дело смешивая разноцветные жидкости в пробирке, может это и положило начало интереса в медицине и моей будущей профессии.

Как бы вы охарактеризовали Полис своим друзьям?

Полис-относительно молодая, развивающаяся медицинская компания, которая оказывает помощь пациентам с любыми проблемами. Постоянное саморазвитие персонала, слаженная работа коллектива, постоянный контроль качества оказания помощи выгодно выделяет Полис среди медицинских учреждений. 

Чем отличается коллектив Полис от коллективов в других организациях?

Коллектив молодой, энергичный. Коллеги всегда готовы помочь советом и делом. Вместе мы развиваемся и идем вперед. Наверное, нас можно назвать отличной командой.

А что самое трудное в вашей работе?

Самое трудное для меня – это сдерживать свое эмоциональное сопереживание к людям. Я твердо осознаю, что всегда ответственна за чье-то здоровье, а порой и жизнь. Поэтому я стараюсь постоянно совершенствоваться, посещая конференции, курсы, смотрю вебинары, углубляю свои знания и профессионализм. 

Расскажите о своих увлечениях?

С детства увлекаюсь спортом, с тех пор ничего не изменилось. Стараюсь держать себя в форме. Также очень люблю путешествовать.

 

Отзывы

    • Пациент: Мария Сергеевна
    • Дата: 23.01.2021
    • Медцентр: ул. Савушкина, 138
    • Врачи: Прокопенков Анатолий Александрович

    Хороший, компетентный врач, доброжелательный, позитивный.

    • Пациент: Елена Васильевна
    • Дата: 06.05.2021
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 8
    • Врачи: Петряшев Алексей Викторович

    Выражаю благодарность Петряшеву Алексею Викторовичу за внимательность, профессионализм, человеческие качества. Спасибо за Ваш труд.

    • Пациент: Точиева Яха Аламбековна
    • Дата: 30.12.2020
    • Медцентр: ул. Парашютная, д. 23 к.1
    • Врачи: Вараева Элиза Шамхановна

    Я Точиева Яха Аламбековна. Бываю на приеме у этого доктора. Хочу выразить огромную благодарность как самому чуткому ,внимательному отзывчивому доктору Вараевой Злизе Шамхановне. Большое спасибо Вам Злиза. За время, что жду свою очередь, я наблюдала как этот доктор любезно с улыбкой на устах пригл...

все отзывы