Вся семья работает в Полис

Интервью с оператором контакт-центра Должанской Светланой Рудольфовной

Светлана Рудольфовна, вы давно работаете в нашей Компании? Расскажите о себе, своей семье и вашем коллективе?

 

                Я родилась в городе Пскове. Окончила Псковский Государственный Университет по специальности «географ-биолог». Имею тридцатилетний стаж работы, включая руководящий опыт. По семейным обстоятельствам мы переехали в Санкт-Петербург. Мой муж, Должанский Вячеслав Лазаревич, по образованию врач, начал работать в Полис первым. С этого момента и начались семь лет замечательной, плодотворной работы. Сначала он возглавил центр на Королева 63 . Затем руководил центром на Савушкина  138. После этого, по состоянию здоровья, вернулся в свой любимый центр на Королева, врачом общей практики.

                Сейчас, к большому сожалению, его нет с нами рядом, он ушел из жизни. Для всех он был душой коллектива, а для молодых сотрудников наставником. Он гордился тем, что  врачи, которым он старался передать свои знания и умения, в последствии стали отличными специалистами и успешными руководителями наших центров. Работа в «Полисе» невероятно его вдохновляла, он всегда работал с максимальной отдачей и удовольствием. Очень уважал всех коллег не зависимо от должности.

                Начиная с 2014 года ежегодно мы с мужем организовывали «майские встречи», когда на загородный пикник собирались коллеги из медицинских центров и офиса. Именно тогда произошло моё знакомство с коллективом «Полиса», и я поняла, как мне хотелось бы присоединится к такой дружной и профессиональной команде единомышленников. По счастливому стечению обстоятельств, спустя некоторое время, появилась вакансия в колл-центре, на которую я сразу же откликнулась. Так, в январе 2016 года, я присоединилась к команде колл-центра.

                Коллектив принял меня радушно, с многими я уже была знакома, а также имела представление об особенностях работы центров и врачей, поэтому влиться в работу было легко.

                Наша работа очень нужная, колл-центр - это лицо «Полиса», где пациенты впервые контактируют с нашей компанией. Именно поэтому, важно проявить максимальную заботу и заинтересованность в их вопросах. Несмотря на большой объем работы и множество важных деталей, наш дружный коллектив старается помочь пациентам и обеспечить им комфортное посещение центров.

                С приходом нового руководителя колл-центра Анны Юрьевны Биюновой улучшилось взаимодействие с медицинскими центрами. Мы получаем информацию максимально оперативно, систематизирована вся справочная информация и полностью укомплектован штат колл-центра. Поэтому работать стало намного комфортнее.

                За пять с половиной лет работы я не только приобрела ценный опыт и признание коллег в виде таких наград как «Самый ответственный сотрудник колл-центра» и «3 года вместе с Полис», но и хороших друзей.

                В завершении очень хотелось бы отметить поддержку всех коллег не только в хороших, но и в трудных моментах. Полис, как настоящая семья готов прийти на помощь, что в наше время особенно ценно!

 

Отзывы

    • Пациент: Никитская Татьяна Евгеньевна
    • Дата: 29.03.2021
    • Медцентр: Валерия Гаврилина, 15
    • Врачи: Акбарова Зарина Андреевна

    СПАСИБО Зарине Андреевне Акбаровой за профессионализм, внимательность, доброжелательность и ту самую врачебную обеспокоенность состоянием пациента в процессе лечения, которую мы-пациенты высоко ценим! Назначения, лекарства, советы по правильному поведению во время такого тяжёлого и опас...

    • Пациент: Коблова Ирина Ивановна
    • Дата: 16.07.2021
    • Медцентр: пр. Королева, 63-2
    • Врачи: Титаренко Алёна Анатольевна

    Выражаю благодарность за своевременную и квалифицированную помощь в лечении с коварным заболеванием, очень отзывчивый доктор. Побольше таких врачей

    • Пациент: Татьяна Дмитриевна
    • Дата: 14.01.2021
    • Медцентр: пр. Королева, 63-2
    • Врачи: Метальников Михаил Владимирович

    Хочу поблагодарить доктора Метальникова Михаила Владимировича за чуткость ,за внимание к пациентам. Ни один вопрос не оставит без внимания, всегда разберется и назначит лечение. Вся наша семья лечится только у этого доктора. Спасибо Вам большое.

все отзывы