Корпоративные события

Интервью с врачом общей практики, врачом-терапевтом Дулаевой Иветтой Батразовной

Дулаева Иветта Батразовна

Иветта Батразовна, расскажите немного о себе. Как вы попали в Полис?

Родилась я в октябре месяце в замечательном и солнечном городе Орджоникидзе. Современное название его сейчас – Владикавказ. Мама и папа были инженерами. Мама всегда с трепетом относилась к медицине, в душе она врач))). И свою несбывшуюся мечту воплотила в своих детях. Так я стала студентом медицинского ВУЗа.
Горжусь тем, что проработала 22 года в одном месте, в военной поликлинике  г. Владикавказа. До сих пор общаюсь со своими коллегами.
А в Полис попала благодаря чудесному человеку, специалисту своего дела Васильевой Любови Юрьевне. У меня был запланирован переезд в Санкт-Петербург. После продолжительных разговоров и переговоров, в марте 2018 года,  я была принята на работу в Полис, чему безумно рада! Полис – это семья для меня!!!

Что является главным конкурентным преимуществом компании Полис?

Я считаю, что главное преимущество Полиса – это отношение к персоналу. А преимущество Полиса как медорганизации – это доступная качественная медицинская помощь, благодаря квалифицированным сотрудникам.

А чем отличается коллектив Полис от коллективов в других организациях?

Повторюсь и буду повторять это неоднократно, что коллектив Полис – это семья! Большая, дружная, в которой заботятся друг о друге, помогают друг другу, находятся рядом и в горе и в радости.
Я с удовольствием хожу на работу. И это счастье!
Я работаю в коллективе медицинского центра в Осиновой роще. В него я просто влюблена! )))

Что вы больше всего любите в своей работе?

Я люблю общаться с пациентами, люблю, когда вижу, что я смогла хоть как то помочь. Главное в нашей профессии сделать так, чтобы пациент ушёл здоровым. Если это невозможно, то хотя бы с верой в то, что все будет хорошо.

Что самое трудное в вашей работе?

Для меня самое трудное – это не навредить пациенту, не навредить неправильным диагнозом, неправильным лечением. Этого я боюсь больше всего.

Кроме того,  хочу обязательно сказать про сложный ковидный период, когда наши врачи трудились «не покладая рук». На наш маленький центр в Осиновой роще взвалилась огромнейшая нагрузка по оказанию амбулаторной помощи и особенно помощи на дому. Просто, как в муравейнике, в том смысле, что наши врачи выполняли работу во много раз превышающую их всяческие и физические возможности.
И мне хочется сказать своим коллегам и всем сотрудникам Полиса – нижайший вам поклон за ваш благодарный и самоотверженный труд!!!

О чем вы мечтаете через 5 лет?

Мой старший сын – известный и талантливый оперный певец Дулаев Дзамболат. Я как мать мечтаю, чтобы он пел на мировых сценах Большой Оперы!

Поделитесь со всеми  своими увлечениями, нам очень интересно?

На увлечения времени маловато, конечно. Но как выяснилось лет 8 назад, и для меня это было открытие, я безумно люблю ездить за рулём. Права получила по настоянию своего брата, который вдруг вздумал сделать из меня автоледи. Автомобилей я боялась как огня. А о том, чтобы сесть за руль… да я бы и в пустыне нашла во что врезаться. Но оказалось, что все иначе! Вождение автомобиля – это моя стихия. В остальном, я немного играю на фортепиано, немного увлекаюсь вязанием, очень люблю читать. Ну и конечно же пеку осетинские пироги для своих домочадцев и коллег.

 

Отзывы

    • Пациент: Ольга Андреевна
    • Дата: 05.06.2017

    Выражаю благодарность заведующему поликлиникой на Парнасе Полозову Е. А. В его спокойной манере общения даже с самыми скандальными из пациентов чувствуется большой профессионализм и осведомленность. Не то что иные истерички заведующие в городских государственных поликлиниках, где кроме крика ниче...

    • Пациент: Стефания
    • Дата: 02.08.2017
    • Медцентр: Коломяжский пр., 20

    Спасибо вам за эти прекрасные центры! Была в двух в Приморском районе и все на высшем уровне! Все вежливые, отзывчивые, а главное хорошие грамотные врачи. И все бесплатно, по обычному полису! Очень благодарна руководству за открытие таких центров!!!

    • Пациент: Олег Эдуардович
    • Дата: 08.07.2020
    • Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)
    • Врачи: Березкина Татьяна Сергеевна

    Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Березкиной Татьяне Сергеевне за качественное и профессиональное проведение мне 07 июля 2020г исследования УЗИ брюшной полости. Выслушала жалобы, поставила диагноз, корректный и вежливый доктор. Спасибо Врачу!

все отзывы