Корпоративные события

8 лет вместе с Полис!

Интервью с Малышевой Надеждой Викторовной, врачом-терапевтом, ВОП, врачом-гастроэнтерологом

Расскажите немного  о себе. Как вы попали в Полис? Как давно работаете?

В компанию Полис я впервые пришла в 2014 году. Так что по праву могу считаться «старичком» среди всех сотрудников своего центра. Моя пациентка была в Полисе и рассказала мне о Компании. Так я и заинтересовалась. Работаю я в замечательном медицинском центре на Малой Десятинной, где чувствую свою нужность, где реализую свои знания и опыт.

Почему вы выбрали профессию врача?

Профессия врача выбрала меня сама. Училась я в Лицее естественных наук, где углубленными предметами были биология и химия. Выбор ВУЗа решился сам собой. Тем более, что в родном городе Кирове медицинская академия считалась одним из лучших ВУЗов.

Особенно запомнилось самое первое занятие. Учёба началась с цикла анатомии, где нужно было принести спицу. Как потом оказалось, с помощью неё нужно было показывать все анатомические отверстия, борозды, бугорки на костях на занятиях по остеологии. У меня возникла стойкая ассоциация со школой волшебства Хогвартс из романа Дж. Роулинг, потому что кругом были молодые люди в одинаковых «мантиях»/белых халатах, с «палочками»/спицами в руках и читающие заклинания на латыни (учили все кости тогда мы строго на латыни!))))

Как Вы можете охарактеризовать Полис?

Полис могу охарактеризовать, как место для работы молодых и энергичных врачей. Я работаю в Полис 7-ой год и вижу, как растет и развивается Компания, как внедряются улучшения, где стараются слышать пациента. У меня было немного мест работы, но это- лучшее!

Что вы больше всего цените в своей работе?

Больше всего в работе ценю своих коллег, как нынешних, так  и бывших. Даже с теми, кто уже покинул Полис сохранились добрые, тёплые отношения.  За эти ценные знакомства благодарна Полису.
Так же важны профессиональные знания всей команды: врачей, администраторов, медсестер. Ну и бесспорно общая коллегиальность и взаимодействие.

Кто является образцом подражания для вас?

Я стараюсь подмечать в каждом враче его сильные стороны и, по возможности, учиться чему-то новому и полезному для себя. Вот, например, мой коллега Кушниренко Ярослав Николаевич, КМН, врач-невролог высшей категории МЦ на М.Десятинной. Его считаю кладезем знаний! Он не только профессиональный врач-коллега, но и  наставник, друг, юридический помощник. Он имеет опыт в военной и гражданской  медицине, знает многие правовые аспекты. Всегда готов прийти на помощь.

Расскажите о своих увлечениях?

Мое хобби- работа. Работе отдаю большую часть своей жизни. Она приносит удовлетворение. Но и люблю кино во всех его проявлениях! В свободное время, как и многие, нравится  смотреть сериалы. Из любимых: «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Чёрное зеркало».

 

 

Отзывы

    • Пациент: Смирнова Людмила Ивановна
    • Дата: 26.03.2022
    • Медцентр: ул. Савушкина, 138
    • Врачи: Сайфуллин Рамиль Ринатович

    Выражаю благодарность руководителю отделения Савушкина, 138 Сайфуллину Рамилю Ринатовичу. Вся его команда работает четко и грамотно. Врачи внимательны, консультируют с их помощью мы быстрее выздоравливаем.

    • Пациент: Андрей Владимирович Рашев
    • Дата: 15.03.2022
    • Медцентр: ул. Парашютная, д. 23 к.1
    • Врачи: Пресняков Иван Юрьевич

    Хочу выразить искреннюю благодарность Иван Юрьевичу. Действительной толковый специалист ! Много лет к нему хожу. Не когда не откажет в приеме. Всегда поможет и разберётся в проблеме. Топ !!!

    • Пациент: Юрий Федорович
    • Дата: 01.03.2022
    • Медцентр: Валерия Гаврилина, 15
    • Врачи: Шарифуллаева Анастасия Юрьевна

    Спасибо Шарифуллаевой Анастасии Юрьевне за чуткое отношение на приёме

все отзывы