Вся правда о Полис

Интервью с медицинской сестрой Алексеевой Екатериной Алексеевной

- Расскажите немного  о себе. Как вы попали в Полис? Как давно работаете?


-  В Полис я попала с 15 апреля 2013 года. Мне посчастливилось попасть в эту Компанию по приглашению, на тот момент, главного врача, Бактышева Алексея Ильича. Он оказался замечательным руководителем и отличным главным врачом!

- А почему вы выбрали профессию медицинской сестры?

- Профессию медицинской сестры я выбрала, потому что главным девизом моей жизни было «Спасать жизни людей». С детства я с завистью смотрела на людей в «белых халатах», мечта, что когда то и я буду в их числе.

- Как бы вы охарактеризовали Полис своим друзьям?

 Компания Полис оказывает бесплатную медицинскую помощь по полисам ОМС.  В Полисе сочетаются такие качества как доступность, качество и спектр услуг. Это уникальный формат государственно-частного партнерства. А Полис, смело скажу, является лидером в Санкт-Петербурге. Наши конкурентные преимущества не копируемы! Они сложились в процессе достаточно долгого опыта работы на медицинском рынке и успешной модели управления. Все «колесики и шестеренки» вертятся и машинный механизм работает как часы.

- Чем отличается коллектив Полис от коллективов в других организациях?

-   Коллектив компании Полис, в частности на Королева, где я работаю, для меня родной! Я бы никогда не  променяла его на другой. Прихожу туда, как домой. У нас работаю врачи профессионального уровня! Дружный, сплоченный, слаженный, с  чувством юмора и всегда с отличным настроением. Думаю, что это большая заслуга заведующего, ну и каждого из нас.

- Что вы больше всего любите в своей работе?

- Моя работа требует в первую очередь профессиональных навыков и милосердия. Я безумно радуюсь как ребенок, когда у меня получается убедить пациентов, что вместе у нас все получится, когда взятие крови проходит безболезненно. Моей  наградой  будет тот факт, что в следующий раз ко мне пациент придет без страха и даже с радостью. К каждому пациенту нужен свой подход и главное – понять: к кому какой. А своих пациентов я всегда поддерживаю добрым и ласковым словом.

- Кто является образцом подражания для вас?

-  В нашем коллективе работает замечательный врач - Метальников Михаил Владимирович,  Доктор с большой буквы. Его репутация и профессиональные знания выше всех похвал. Я горжусь, что работаю с таким коллегой. Более того, скажу, что он является «Королём лайков» на сайте Полис. Это действительно заслуженно! Его любят не только коллеги, но и масса пациентов.

- Есть ли у вас мечта?

- О! У меня есть большая мечта - поступить в институт и выучиться на доктора анестезиолога-реаниматолога

 

Отзывы

    • Пациент: Тамара Викторовна
    • Дата: 19.11.2020
    • Медцентр: ул. Политрука Пасечника, 8
    • Врачи: Николаева Светлана Вячеславовна

    Хотим выразить благодарность Николаевой Светлане Вячеславовне за оперативный прием по вызову и помощь в госпитализации нашего папы, за огромное терпение и адекватность, профессионализм.

    • Пациент: Шкода Людмила
    • Дата: 31.07.2021
    • Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1а
    • Врачи: Кушниренко Ярослав Николаевич

    Выражаю свою благодарность доктору Кушнеренко Ярославу Николаевичу. Доктор спокойнй, вежливы,. уверенный своих назначениях. Вникает в ситуацию каждого пациента. принимает внимательно, никогда не перебивает. чуствуется большой опыт в работе с пациентам. Большое спасибо доктору, следую его реком...

    • Пациент: Мария Николаевна
    • Дата: 18.06.2021
    • Медцентр: ул. Парашютная, д. 23 к.1

    Не могу передать словами насколько сильно я благодарна врачу Кумеде Яне Александровне! Врач от Бога добрейшей души человек, очень внимательна, компетентна!!! Все всегда чётко, по существу, и трепетно относилась ко всем своим пациентам, в том числе и ко мне! Жаль что она больше не работает в Поли...

все отзывы