Корпоративные события

Как Полис стал родным (интервью с медицинской сестрой Шабановой Татьяной Сергеевной)

 Татьяна, расскажите о себе. Как вы попали в Полис? Как давно работаете?

Родилась я в городе Ленинграде. После 9 класса решила пойти по стопам своей старшей сестры и тоже стать медиком. Окончила СПБ ГБПОУ Медицинский техникум №6. Замужем. Есть сын, 10 лет.

Так получилось, что Полис нашёл меня сам. При поиске работы, на тот момент это был конец 2014 года,  на одном рекрутинговом сайте я оставила своё резюме, и мне позвонили. Прошла собеседование в компании Полис.   Мне не обещали золотые горы. Говорили всё как есть, что Полис ещё только зарождается. Пройдя собеседование, я решила попробовать  стать частью этой команды. И вот я уже более 6 лет вместе с Полис. И очень рада этому. Здесь работают  добрые отзывчивые люди, здесь заботятся о своих сотрудниках.

Расскажите, как врачи, медсестры справлялись с коронавирусной инфекцией на местах?

Наши центры обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты. Поэтому мы с аккуратностью и предосторожностью справлялись с коронавирусной инфекцией у себя в центре. Старались максимально оказывать помощь на дому, производили заборы мазков. Соблюдали пла санэпидрежима.

Наверное, самое трудное - это эмоциональная нагрузка. Надо всегда оставаться в уравновешенном эмоциональном состоянии, на нас же смотрят пациенты. А мы им помогаем. Не поддаваться панике, понимать какая информация реальная, а какая ложь. Уметь успокоить пациента и заверить, что всё будет хорошо. И главное - не бояться заразиться самим. Потому что паника порождает страх.

Как бы вы охарактеризовали Полис своим друзьям?

Полис - это доступная, качественная и бесплатная медицина.

Многие мои друзья, знакомые и даже родственники, стали пациентами нашего Полиса. Они действительно в восторге от наших врачей и самих центров в целом, их интерьера, заботы о пациенте.

Что является главным конкурентным преимуществом компании Полис?

Доступность медицинской помощи! К нам может прикрепится абсолютно любой желающий и пройти все нужные обследования, сдать анализы в довольно короткие сроки по полису ОМС. Всегда есть запись к врачу и в процедурный кабинет на анализы.

Гарантия качества!  У нас работают компетентные врачи, которые помогут вылечить Ваш недуг и назначить правильное лечение.

Месторасположение офисов ВОП! Все офисы Полиса находятся в доступных местах для пациентов. Большинство офисов располагаются в жилых домах, что очень удобно для пациентов, проживающих в этих самых домах, никуда не нужно ехать. Всё рядом.

Бесплатные услуги! Ну и, конечно, все медицинские услуги в наших центрах оказываются бесплатно по полисам ОМС.

Для меня Полис – это родня семья! Семья моих коллег, соратников и профессионалов!

 

Отзывы

    • Пациент: Елена Евгеньевна
    • Дата: 26.09.2019
    • Медцентр: ул. Савушкина, 138

    Спасибо за профессионализм. Лаборатория работает на отлично. Сколько лет хожу всегда очень быстро и профессионально. Спасибо, к сожалению не знаю ФИО.

    • Пациент: Мария Сергеевна
    • Дата: 23.01.2021
    • Медцентр: ул. Савушкина, 138
    • Врачи: Рожкова Светлана Васильевна

    Замечательный врач! Компетентный специалист, добрый человек! Подобрала мне хорошее лечение, мне стало намного лучше.

    • Пациент: Виктория Александровна
    • Дата: 26.02.2018
    • Медцентр: Красносельское шоссе, 56-2
    • Врачи: Рочис Павел Юрьевич

    Павел Юрьевич, спасибо за ваш труд, профессионализм и большую отзывчивость! Мы доверяем Вам здоровье детей, несмотря на все организационные трудности, которые сейчас возникли в нашем центре. Очень надеемся на расширение штата сотрудников

все отзывы