Корпоративные события

От врача-педиатра до заведующей медицинским центром (Барашева Майя Андреевна)

Барашева Майя Андреевна, заведующая медицинским центром  Полис на Московском шоссе

- Майя Андреевна, расскажите, пожалуйста,  как Вы пришли в компанию Полис, добились успехов и стали заведующей медицинским центром?


- Растерянный взгляд, диплом в руках, слезы счастья в глазах. Так выглядит человек, который прошел 7 лет обучения, получил диплом и думает, что же дальше. Учиться входит в привычку и кажется, что это никогда не закончится. Но это заканчивается. И приходит время искать первое место работы уже в качестве врача.

 Не всем везет с первого раза. Мне, например, повезло со второго. Свое первое место работы я нашла через неделю после окончания интернатуры. Но в декабре 2016 года я решила сделать себе подарок на Новый год. Подарком оказалось увольнение оттуда, я честно отработала там 4 месяца, но больше бы не выдержала. Отдохнув на новогодних праздниках, собравшись с силами, я начала искать другую работу. Одной из первых на глаза попалась вакансия в компании «Полис». Тогда я вспомнила, что часто видела эту компанию на конференциях, ярмарках вакансий, которые посещала в интернатуре. Прочитав еще раз о компании, узнав, что открылись новые центры, удобные для меня по расположению, я решила попробовать и отправила резюме. Так и началась моя история в компании. В конце января я уже работала на новом месте и, если честно, была в восторге. Новые отремонтированные помещения, молодой коллектив, всё в электронном виде, никаких рукописей от руки. Это ли не здорово?

Спустя 2 года, я получила предложение о работе в другом месте. Меня штормило из стороны в сторону, я очень долго думала, но решила попробовать. Все руководство было предупреждено за 2 месяца до увольнения, чтобы было время найти замену. Честно, было очень грустно прощаться. Но я знала, что я вернусь после окончания контракта, если будет шанс. Но тот контракт не сложился, а шанс вернуться появился.
Меня вновь позвали в Компанию. Причем звонок от директора по персоналу раздался как нельзя вовремя.

Что мы имеем в итоге? Несколько месяцев я проработала в компании  врачом-педиатром, мои старания и возможности заметили и предложили должность заведующего детским центром на Московском шоссе! А это  ответственная  руководящая позиция. Я очень горжусь таким доверием.

Да, с большим воодушевлением я взялась за новую ответственную работу. И очень многое удалось сделать. За это время был расширен врачебный штат в моем медицинском центре, соответственно сокращены очереди, сокращено время ожидания записи на День здорового ребенка для наших пациентов. Увеличено время сдачи анализов. С недавнего времени в центре проводится вакцинация импортными вакцинами. Останавливаться на достигнутом не хочется! Надеюсь, получится улучшать работу центра и дальше.

Мне приятно общаться с моими коллегами, с руководством компании, участвовать в реализации стратегических задач и планов! Но самое главное, моя работа – это мой второй дом! Не бойтесь! Работайте и вас обязательно заметят и оценят!

 

Отзывы

    • Пациент: Филинова Инна Николаевна
    • Дата: 20.01.2021
    • Медцентр: пос. Парголово, Школьный пер., 1Б

    Огромная благодарность медикам и медперсоналу отделения в Осиновой Роще за прекрасное отношение, отзывчивость к пациентам. Очень приятно приходить и видеть улыбающихся медиков, готовых помочь тебе всегда. Особая благодарность Дудник А.Е., Кузнецовой Н.М., Князеву Д.С., Кюн Л.В. Это профессионалы ...

    • Пациент: Михасёв Андрей Павлович
    • Дата: 04.12.2020
    • Медцентр: Красносельское шоссе, 56-2
    • Врачи: Дуррани Сангина Наимовна

    Сегодня к нам пришла доктор, все осмотрела все понятно доходчиво рассказала, назначила лечение и рассказала почему, этот доктор знает свою работу мы очень рады что есть такие врачи

    • Пациент: Сапрон Дарья
    • Дата: 28.01.2021
    • Медцентр: Дунайский пр., 7-7
    • Врачи: Гордеева Рената Мухаметкалиевна

    Гордеева Рената Мухаметкалиевна потрясающий врач! Спасибо ей за помощь в консультации, разбор и решение проблем! Чувствуется, что врач заинтересован и старается помочь по мере своих возможностей! Всегда все чётко и по делу. Хотелось бы по больше таких специалистов

все отзывы