Корпоративные события

От менеджера до финансового директора Компании

Шиманская Вера Павловна, финансовый директор Полис

Вера Павловна, как вы попали в компанию Полис?

В тот момент я училась в университете на профильной специальности, у меня были летние каникулы после сессии, и мне хотелось увидеть на практике то, о чем я слушала на лекциях, посмотреть, как на самом деле выстроены процессы в компании. Так я пришла в Полис помощником финансового менеджера, на тот момент это как раз была временная позиция, открытая на период работы сезонного проекта СНТ-Медицина. С тех пор прошло 5 лет..

Получается, вы работаете в компании с 2014 года, за это время многие пришли и ушли. Какие люди удерживаются в Полисе?

Да, я застала много изменений, по моим ощущениям, главное, что объединяет самых ярких сотрудников – они вдохновленные и вдохновляющие! Живущие тем, что они делают, заражающие своими идеями других, не боящиеся пробовать и начинать, интересующиеся и искренне любящие то, чем занимаются. Любить то, что ты делаешь, и делать это круто – вот основной секрет. Я счастлива, что благодаря Полису узнала таких людей, со многими из них мы продолжаем общаться до сих пор, и я очень ценю эту возможность.

Назовите главный результат своей работы за последний год?

Если не касаться финансовых показателей и достижения поставленных на этот год целей, то главным результатом я бы назвала то, что на вопрос о лучшем департаменте нашей компании, я уверена, большинство коллег в офисе ответят: «финансовый!» :)

А какие цели вы ставите своему отделу на 2020 год?

С этого года у нас изменилась организационная структура, мы перешли к формату работы в кросс-группах, в состав которых включены не только руководители отделов, но и врачи. Основная цель моей кросс-группы - выполнение финансовых показателей и контроль расходования ресурсов . Для достижения этой цели мы ставим себе дополнительные задачи и подзадачи, среди них я бы особенно отметила обучение – как внешнее, так и внутреннее.

Впечатляюще! Расскажите, что вас вдохновляет?

Путешествия! У нашего отдела, кстати, есть travel-цели на год, сейчас как раз думаем над странами на 2020-21 год. Еще вдохновляют результаты и осознание того, что ты делаешь что-то сложное и важное, что в какой-то момент казалось нереализуемым. Но главное, что вдохновляет на работе – это, конечно, прекрасные коллеги и то, что мы друг друга стараемся радовать каждый день, все это делает работу больше, чем просто работой.

 

Отзывы

    • Пациент: Жумаева Ольга
    • Дата: 09.06.2017

    Хочу поблагодарить доктора Кликацук за ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Были у нее на приеме неоднократно и теперь стараемся попасть именно к ней. Ребенок сложный, имеет инвалидность и часто болеет, поэтому необходим особый подход. Сегодня при очередном визите в Полис, я у...

    • Пациент: Король Лариса Васильевнс
    • Дата: 26.10.2020
    • Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)
    • Врачи: Стуликова Елизавета Михайловна

    Низкий поклон ,Врачу Елизавете Михайловне.За её чуткость и не прохождения Мимо пациента обратившегося с простудой ,а выявила и правильно направила и настояла на моём дальнейшем лечении..На протяжении сентября и октября я являлась частым ее пациентом,очереди огромные..И всегда Врач,девушка ,на поз...

    • Пациент: Мария Петровна
    • Дата: 23.10.2017
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)

    Очень хочется выразить свое мнение в отношении детского центра на Федора Абрамова д.4. Ситуация конечно тяжелая. Население ЖК «Северная долина» просто огромное, и растет с каждым днем. Медицинский центр достаточно маленький, врачей не много. Бывает очень сложно дозвонится, можно «провисеть» на ли...

все отзывы