От менеджера до финансового директора Компании

Шиманская Вера Павловна, финансовый директор Полис

Вера Павловна, как вы попали в компанию Полис?

В тот момент я училась в университете на профильной специальности, у меня были летние каникулы после сессии, и мне хотелось увидеть на практике то, о чем я слушала на лекциях, посмотреть, как на самом деле выстроены процессы в компании. Так я пришла в Полис помощником финансового менеджера, на тот момент это как раз была временная позиция, открытая на период работы сезонного проекта СНТ-Медицина. С тех пор прошло 5 лет..

Получается, вы работаете в компании с 2014 года, за это время многие пришли и ушли. Какие люди удерживаются в Полисе?

Да, я застала много изменений, по моим ощущениям, главное, что объединяет самых ярких сотрудников – они вдохновленные и вдохновляющие! Живущие тем, что они делают, заражающие своими идеями других, не боящиеся пробовать и начинать, интересующиеся и искренне любящие то, чем занимаются. Любить то, что ты делаешь, и делать это круто – вот основной секрет. Я счастлива, что благодаря Полису узнала таких людей, со многими из них мы продолжаем общаться до сих пор, и я очень ценю эту возможность.

Назовите главный результат своей работы за последний год?

Если не касаться финансовых показателей и достижения поставленных на этот год целей, то главным результатом я бы назвала то, что на вопрос о лучшем департаменте нашей компании, я уверена, большинство коллег в офисе ответят: «финансовый!» :)

А какие цели вы ставите своему отделу на 2020 год?

С этого года у нас изменилась организационная структура, мы перешли к формату работы в кросс-группах, в состав которых включены не только руководители отделов, но и врачи. Основная цель моей кросс-группы - выполнение финансовых показателей и контроль расходования ресурсов . Для достижения этой цели мы ставим себе дополнительные задачи и подзадачи, среди них я бы особенно отметила обучение – как внешнее, так и внутреннее.

Впечатляюще! Расскажите, что вас вдохновляет?

Путешествия! У нашего отдела, кстати, есть travel-цели на год, сейчас как раз думаем над странами на 2020-21 год. Еще вдохновляют результаты и осознание того, что ты делаешь что-то сложное и важное, что в какой-то момент казалось нереализуемым. Но главное, что вдохновляет на работе – это, конечно, прекрасные коллеги и то, что мы друг друга стараемся радовать каждый день, все это делает работу больше, чем просто работой.

 

Отзывы

    • Пациент: Шамина Марина Германовна
    • Дата: 28.12.2020
    • Медцентр: пр. Королева, 63-2
    • Врачи: Метальников Михаил Владимирович

    Выражаю искреннюю благодарность Метальникову Михаилу Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, моральную поддержку, отзывчивость и открытость. Человек на своем месте. Искренне восхищаюсь его трудоспособностью и желаю здоровья и всяческих благ ему и членам его семьи. ...

    • Пациент: Надежда Александровна
    • Дата: 04.02.2021
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)
    • Врачи: Кликацук Ольга Юрьевна

    Хотели выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательный осмотр врачу Ольге Юрьевне Кликацук ! Спасибо огромное за то что вы есть в нашей поликлинике !

    • Пациент: Надежда Петровна
    • Дата: 17.11.2020
    • Медцентр: Дунайский пр., 7-7
    • Врачи: Маковей Яна Николаевна

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Яне Николаевне за доброе,чуткое отношение!Желаю удачи в нелегком труде и дальнейших профессиональных успехов !

все отзывы