Корпоративные события

Путь от врача до заведующей медицинским центром (Харебова Нана Тамазовна)

Нана Тамазовна, расскажите, как вы попали в Полис? Как Вам удалось пройти путь от рядового врача до заведующей медицинским центром?


Родилась я в Грузинской ССР, пос. Бакуриани. По стечению некоторых обстоятельств пришлось уехать в Северную Осетию (в 1989 году началась война в Грузии, национальная вражда). Окончила Северо-Осетинскую Государственную Медицинскую Академию в 2013г по специальности «лечебное  дело». В 2014 г окончила интернатуру по специальности «терапия».

С самого детства помню, как на вопрос, кем я хочу быть, отвечала, что хирургом. После окончания школы были планы поступить в Самарский государственный медицинский университет, но как говорится человек предполагает, а Бог располагает. Уехать в Самару не получилось по семейным обстоятельствам.  Путь к моей мечте стал немного длиннее, чем я ожидала. Пришлось пройти путь от Медицинского колледжа до Медицинской академии, от медицинской сестры до должности врача.   Я  все же осуществила свою мечту детства – стала врачом-терапевтом. Хирургия, к сожалению, на тот момент отодвинулась на второй план в связи с тем, что я была уже мамой двоих деток, которым требовалось больше внимания.

Как и у всех выпускников, после окончания ВУЗа начинаются проблемы с поисками работы. Планы о переезде были всегда,  но,  когда у тебя двое детей – это немного сложнее. Поработав 6 месяцев врачом неотложной медицинской помощи я все же решилась на переезд. Меня словно осенило, либо сейчас, либо никогда. Мои родители поддержали мое решение о переезде.  Без их помощи,  я бы, наверное, и половины не сделала в своей жизни. В поисках работы я увидела в интернете объявление  «требуется врач-терапевт, врач общей практики». Так я прошла собеседование в наш любимый Полис.

Не зря говорят: в Москву – работать, в Питер – любить. Только приехав в 2015 году в Санкт-Петербург, я почувствовала, что это именно то, что я так давно ждала и о чем мечтала. Конечно в чужом городе в начале всегда страшно, но я справилась. Пройдя собеседование, меня направили в один из прекрасных медицинских центров  Приморского района (пр.Королёва) на стажировку. В начале, конечно, было страшно, как примут «нового» человека в коллективе, не будет ли «косых» взглядов. Но мои страхи развеялись с первого дня. В коллектив я «влилась» очень быстро, приятные и общительные коллеги, готовые идти на помощь новому человеку. Особенно Вячеслав  Лазаревич Должанский, с виду грозный, строгий, но всегда идущий на помощь. До сих пор среди своих называем его «талисманом медцентра на Королёва». Вскоре в 2018 году мои старания заметило руководство и мне предложили возглавить заведывание центром на Королёва, большую роль сыграли и рекомендации Вячеслава Лазаревича.

Я очень рада что работаю именно в этой Компании. Полис для меня действительно стал вторым домом. Мне очень приятно, что меня ценят и любят как пациенты, так и руководство. В 2018 году была награждена грамотой «За самое большое количество благодарностей от пациентов». Так же был вручен значок «3 года вместе с Полис» и «Лучший работник 2018 года». В декабре 2019 года была награждена грамотой «Лучший заведующий», а в июле 2020 года получила «Благодарность» от Комитета здравоохранения СПб.

Я очень дорожу своей Компанией. Считаю, что приняла лучшее решение в своей жизни  -  начала работать в Компании Полис.

 

Отзывы

    • Пациент: Железняк Тамара Ивановна
    • Дата: 03.03.2021
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 8
    • Врачи: Галиева Анна Олеговна

    Хочу выразить благодарность доктору Галиевой Анне Олеговне, за чуткое отношение к пациентам, очень вежливая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача. Я не первый раз сопровождаю свою пожилую маму, мы были у доктора на приеме 25.02.2021, она внимательно выслушивает и вникает ...

    • Пациент: Татьяна К.
    • Дата: 07.07.2017

    Спасибо огромное Доктору Иевлевой за внимательное отношение к маленьким пациентам! За грамотно назначенное эффективное лечение! За чуткость и человечность!

    • Пациент: Гузняева Е.А.
    • Дата: 15.12.2020
    • Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)

    Выражаю благодарность чуткому и внимательному удивительному докторуУЗД Логачевой Екатерине Викторовне. Спасибо за профессионализм, моральную и психологическую поддержку,терпение и доброжелательность и индивидуальный подход к пациентам. С уважением гузняева Е. А.

все отзывы