Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • 19.11.2020Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)Пациент: Алексей ВалерьевичВрач: Рында Ярослав Юрьевич

    Благодарю Ярослава Юрьевича за его профессионализм, грамотное определение болезни и назначение лечения. Спасибо, успехов!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемый Алексей Валерьевич.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 19.11.2020Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)Пациент: Залятов Алексей Врач: Скорюпин Сергей Аркадьевич

    Благодарю сотрудника Polisoms Скорюпина Сергея Аркадьевича, за внимательность, терпение, что он помнит о своих пациентах, интересуется здоровьем, всегда придет на помощь. Благодарен ему за четкость действий и быструю реакцию, когда нужна была госпитализация в больницу с симптомами Covid. И за то что он меня вел после болезни. Он профессионал своего дела.

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемый Залятов Алексей.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 19.11.2020Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Сергей Владимирович

    Всем сотрудникам процедурного кабинета, за их золотые руки и высокий профессионализм, четыре года сдаю кровь - и не одного синяка, спасибо Вам огромное

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемый Сергей Владимирович.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана медсестре и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 19.11.2020Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Сергей ВладимировичВрач: Метальников Михаил Владимирович

    Здравствуйте, благодарю от всей души Метальникова Михаила Владимировича, четыре года он помогает мне бороться с серьёзным недугом,своим профессионализмом Михаил Владимирович помогает мне продолжать лечение , вместе мы добились я считаю больших результатов. я бросил курить после сорокалетнего беспрерывного курения, занимаюсь своим здоровьем, прохожу обследования, оздоравливаю свой образ жизни, его помощь неоценима, такие врачи помогают нам не терять веру в нашу медицину и не опускать руки перед болезнью, еще раз огромное спасибо Вам Михаил владимирович!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемый Сергей Владимирович.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 18.11.2020Медцентр: Фермское шоссе, 32Пациент: Белоусова Мария ЭдуардовнаВрач: Михайлова Людмила Евгеньевна

    Огромная благодарность доктору Михайловой Людмиле Евгеньевне.Была сегодня у меня на вызове.После ее визита я даже воспрянула духом.Очень оперативно провела осмостр, тактично и грамотно ответила на все мои вопросы, расписала лечение.Спасибо ей за такой труд в сегодняшних жутких условиях.

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Мария Эдуардовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 17.11.2020Медцентр: Дунайский пр., 7-7Пациент: Надежда ПетровнаВрач: Маковей Яна Николаевна

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Яне Николаевне за доброе,чуткое отношение!Желаю удачи в нелегком труде и дальнейших профессиональных успехов !

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Надежда Петровна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
1 2 3 4 6 8 9 10 131 132