Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • 28.10.2020Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1аПациент: Марина ВладимировнаВрач: Краюшкин Дмитрий Станиславович

    Огромная благодарность Дмитрию Станиславовичу! Грамотный, внимательный, доброжелательный! Отличный врач и просто хороший человек! Врач с большой буквы! Повезло, что попали к нему!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Марина Владимировна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 27.10.2020Медцентр: Дунайский пр., 7-7Пациент: Алена БултаковаВрач: Ивженко Евгения Евгеньевна

    Мы наконец нашли своего врача! Спасибо Ивженко Е.Е., великолепный, внимательный педиатр!!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Алена Бултакова.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 26.10.2020Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)Пациент: Король Лариса ВасильевнсВрач: Стуликова Елизавета Михайловна

    Низкий поклон ,Врачу Елизавете Михайловне.За её чуткость и не прохождения Мимо пациента обратившегося с простудой ,а выявила и правильно направила и настояла на моём дальнейшем лечении..На протяжении сентября и октября я являлась частым ее пациентом,очереди огромные..И всегда Врач,девушка ,на позитиве..ВСЁ растолкует,раскажет и Поможет!Спасибо Вам Елизавета Михайловна!БЛАГОДАРЮ.

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Лариса Васильевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 24.10.2020Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Николаева МаринаВрач: Метальников Михаил Владимирович

    Большая благодарность от всей моей семьи Метальникову Михаилу Владимировичу. Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Профессионал своего дела! Спасибо большое! Теперь мы знаем кто всегда сможет нам помочь!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Николаева Марина.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 23.10.2020Медцентр: ул. Валерия Гаврилина, 15Пациент: Чижевская Виктория БорисовнаВрач: Гаврилова Валерия Исаевна

    Вчера была на приеме у эндокринолога Гавриловой В,И. Хочу выразит огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Врач внимательно выслушала все жалобы,провела тщательное обследование,дала все нужные направления,рекомендации.Ушла от врача с чувством удовлетворения и благодарности к Валерии Исаевне. Побольше таких врачей! Спасибо ,Вам,огромное!

    Ответ от 26.02.2021
    Уважаемая Виктория Борисовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 18.10.2020Медцентр: ул. Валерия Гаврилина, 15Пациент: Раиса ГеннадьевнаВрач: Пономаренко Екатерина Витальевна

    Екатерина Витальевна - очень хороший врач! Я даже не ожидала, что ко мне будет такое внимательное отношение, учитывая мой возраст 66 лет. Она лучший терапевт, у которого я когда-либо была. выражаю искреннюю благодарность за внимание, чуткость и профессионализм. Екатерина Витальевна меня посещала каждый день, пока не сбила мне температуру. Огромное спасибо за ваш благородный труд. Мне очень понравилось лечиться у моего участкового врача. Тщательно проводит осмотр, грамотно ставит диагноз, эффективно лечит. Отношение к больному отличное.

    Ответ от 25.02.2021
    Уважаемая Раиса Геннадьевна.


    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
1 2 3 5 7 8 9 129 130