Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • 20.01.2020Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)Пациент: Анна ВладимировнаВрач: Кликацук Ольга Юрьевна

    Выражаем свою благодарность настоящему детскому врачу Ольге Юрьевне Кликацук, всегда очень внимательна, эффективное лечение, как здорово, что такие профессионалы есть у нас в Полисе. Желаем ей успеха и здоровья всем с таким доктором!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая
    Анна Владимировна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 19.01.2020Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)Пациент: Пивоварова Наталия Врач: Кликацук Ольга Юрьевна

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Кликацук Ольге Юрьевне. Спасибо за такое отношения к детям, а самое главное за помочь оказанную в лечении, все настолько грамотно и профессионально. Именно Ольга Юрьевна, после долгих поисков по платным клиникам правильно поставить диагноз ребёнку, смогла за один приём написать нужные анализы и поставить правильный диагноз. Это врач которого рекомендуют не только мамочки всего Парнаса, а и наверное и Санкт-Петербурга. Спасибо огромное за Ваш труд, Вы врач от Бога. Благодаря такому врачу как Ольга Юрьевна, действительно веришь что существуют бесплатная медицина и появляется гордость за нашу страну, что здоровья наших детей в надёжных руках.

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Пивоварова Наталия!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 19.01.2020Медцентр: ул. Федора Абрамова, 4 (детское отделение)Пациент: Юлия ИгоревнаВрач: Кликацук Ольга Юрьевна

    Огромную благодарность хочется выразить замечательному доктору, Ольге Юрьевне. За ее профессионализм, профессиональный подход к детям. Грамотное и правильно подобранное лечение. Благодаря ей, ребенок перестал бояться врачей и с удовольствием идет к ней на осмотр. Больше бы таких врачей было таких грамотных врачей, знающих и любящих свое дело. Очень хочется и дальше наблюдаться и лечится только у нее.

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Юлия Игоревна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 15.01.2020Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1аПациент: Клыковская Валерия Игоревна Врач: Агаев Кенан Эльчинович

    Самый лучший врач данного центр, очень спокойный, понимающий и всегда подскажет, что делать. В квалификации данного специалиста не сомневаюсь, всегда стараюсь попасть к нему на приём, потому что знаю что получу квалифицированную помощь и тёплый приём!!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Валерия Игоревна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 31.12.2019Медцентр: ул. Савушкина, 138Пациент: Щёголева Алина ФедоровнаВрач: Харченко Марина Сергеевна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность этому замечательном врачу и человеку! Марина Сергеевна в воскресенье срочно приняла меня, после того как врач поликлиники 114 (на Савушкина) с острой болью в спине отправила меня домой со словами, что все хорошо. В то время как я уже ходила с трудом. Внимательно выслушила и сделала ПРАВИЛЬНОЕ предположение диагноза. Отправила к пульмонологу на консультацию. Который тоже отправил меня домой, утверждая что я придумываю. И мне под Новый год нечем заняться. Если после новогодних праздников не станет лучше, могу прийти еще раз. Тем не менее, Марина Сергеевна усомнилась, и направила еще раз к другому пульмонологу. Как оказалось не зря. Двусторонняя пневмония и плеврит. Чего кроме нее два врача не заметили! Спасибо огромное, что помогли, направили еще раз. И теперь мне назначили нужное лечение. Иначе после новогодних каникул я бы уже не пришла. Как сказал врач сегодня. Я бы до них не дожила уже. Спасибо! За компетенцию и внимательное отношение!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Алина Федоровна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 23.12.2019Медцентр: Красносельское шоссе, 56-2Пациент: Светлана Юрьевна Данилова

    В канун новогодних и рождественских праздников, хочу от всего сердца поблагодарить коллектив нашего гореловского подразделения,,Полиса,, под руководством Павла Юрьевича Рочиса . Я приехала сюда в 2011 году и знаю нашу поликлинику буквально со дня рождения. Очень многие врачи прошли через эти кабинеты, коллектив довольно часто менялся. Но на сегодняшний день можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что создан костяк. Хороший, крепкий, профессиональный костяк. Появились молодые неравнодушные кадры, люди новой формации. Они молоды, грамотны, терпеливы и организованы. Работа здесь налажена отлично, слажено, спокойно. Никакой суеты , ничего лишнего. Сюда приходишь за помощью и точно понимаешь, что ее получишь. А главное, что все будет вовремя и в полном объеме. Хочу назвать конкретных людей, кому я бесконечно благодарна за добрые руки и своевременное эффективное лечение. Это терапевт Мухленова Оюна Баировна, прекрасная молодая врач, знающая и обладающая бесконечным обаянием. И это не просто внешняя привлекательность, это-нечто большее. Порядочность, сострадание, милосердие. Это совершенно потрясающий фельдшер, специалист по массажу, Константин Николаевич Собин, очень молодой, но яркий, талантливый, прогрессивный профессионал. Если бы не его сеансы, которые поставили меня на ноги, мне пришлось бы очень туго. Он просто вытащил меня из очень сложного состояния. Огромное ему спасибо! Руководству ,,Полиса,, я бы предложила улучшить материально-техническую базу для кабинета массажа. Сюда, по-хорошему, нужно приобрести массажный стол, с современными опциями. Это тоже важно, уважать труд и делать его более продуктивным для пациентов. Хочу отметить наших процедурных сестёр, всегда приветливых, отзывчивых. На них только посмотришь, уже легче дышится! Чудесные администраторы, вдумчивые и собранные. Все у них вовремя, без задержек и ошибок. Собственно, о каждом здесь можно сказать много добрых слов. Глубоко убеждена, что Павел Юрьевич, как руководитель, заслуживает особого внимания. Его административные методы приносят благие результаты, обстановка в коллективе очень уютная и располагающая. Немаловажно-здесь всегда чисто. Я понимаю, что все это-политика компании. Но и на местах все руководят по-разному. В данном случае, на этом месте все звезды, как говорится, сошлись. Очень хочу пожелать нашему,,Полису,, в наступающем году так же высоко держать взятый уровень , преодолевать неизбежные в любом деле трудности совместно, сообща и служить примером для коллег-медиков. Прошу отметить работу данного подразделения как успешную и поощрить коллектив. Всем огромное спасибо! Успехов и процветания, доброго здоровья и бодрости духа! С наступающими праздниками!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Светлана Юрьевна!

    Спасибо за Ваши тёплые слова.
    Благодарность была передана сотрудникам и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
1 2 7 8 9 11 13 14 15 122 123