Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • 08.11.2022Медцентр: Московское шоссе, 246 (взрослое население)Пациент: Власова Марина ЮрьевнаВрач: Богданов Вячеслав Викторович

    Какой замечательный врач работает в "полюсе"! Богданов Вячеслав Викторович замечательный специалист. Сегодня была у него на приёме, выслушал внимательно всё мои жалобы на здоровье, всё профессионально объяснил и разъяснил! Профессионал своего дела с Большой буквы!!!! Спасибо огромное, что при такой загруженности внимательно относитесь к пациентам!!!

    Ответ от 24.11.2022
    Уважаемая Варина Юрьевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 05.11.2022Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1аПациент: Екатерина Александровна Врач: Завалина Анастасия Максимовна

    Спасибо Анастасии Максимовне за внимательное отношение к пациенту: всё выслушала, уточнила, назначила дополнительные анализы и расписала подробно лечение. Отличный врач!!!

    Ответ от 24.11.2022
    Уважаемая Екатерина Александровна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 29.10.2022Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Аршед АхмадВрач: Моднева Анастасия Анатольевна

    На приеме чувствовал себя комфортно, специалист хорошо провела осмотр и сделала УЗИ! Моднева Анастасия Анатольевна лучший врач-узи, у которого я был, я рад, что попал именно к ней!

    Ответ от 24.11.2022
    Уважаемый Аршед Ахмад.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 27.10.2022Медцентр: Коломяжский пр., 20Пациент: Светлана Леонидовна Врач: Укрюкова Олеся Анатольевна

    Хочу выразить благодарность Доктору, ответственная, профессиональная. Побольше бы таких докторов. Спасибо Вам.

    Ответ от 24.11.2022
    Уважаемая Светлана Леонидовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 27.10.2022Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Виолетта ЕгоровнаВрач: Морозова Анастасия Сергеевна

    Замечательный врач! Была на приеме в августе, все грамотно и корректно назначено было лечение ! Большое спасибо !!!

    Ответ от 27.10.2022
    Уважаемая Виолетта Егоровна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
  • 25.10.2022Медцентр: ул. Оптиков, 52к1Пациент: Диана Алексеевна

    Приветствую! Мне хотелось бы поблагодарить администратора Юлию Сидельникову. Администратор - первый представитель офиса, с которым встречаешься, когда приходишь на прием. Мне приятно видеть за стойкой Юлию. Юлия действительно хороший специалист, помогающей профессии. С ее стороны, я получаю максимальную внимательность к моим вопросам и расширенный ответ, который есть в ее полномочиях. От неё исходит тепло и учтивость отвечая на мои вопросы и обслуживая. Такие качества сейчас редко встречаются у администраторов, которые обслуживают пациентов ОМС. И хотя видна ее загруженность и усталость вежливое общение с максимальным участием в решениях вопросов я вижу все время, посещая этот офис. Я знаю, что благодарность делает людей мягче, но так же знаю, что вознаграждение за работу даёт больше сил и стимулов. Я была бы рада, если работу Юлии отметят дополнительным вознаграждением. Диана Матвеева

    Ответ от 27.10.2022
    Уважаемая Диана Алексеевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана администратору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис"
< 1 3 4 5 6 7 8 9 190 191