Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Людмила Павловна19.01.2018 Отделение: пос. Парголово, Школьный пер., 1Б Врач: Князев Дмитрий Сергеевич

    В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ - доктор с большой буквы!!! Обратившись к доктору по любому вопросу всегда радует человеческое отношение (что это сейчас редко встречается).Прием всегда проходит спокойно, доктор внимательно выслушает все симптомы, назначит лечение, даст направление на обследование. Очень хорошо, что есть такая уникальная возможность- посещать врача когда удобно.Для работающего человека это огромный плюс! Так же хочется поблагодарить весь персонал нашего отделения на Школьном переулке. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к нам и качественное обслуживание!

    Ответ от 22.01.2018
    Уважаемая Людмила Павловна..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова Дмитрию Сергеевичу и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Папышева Наталья В.15.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4 Врач: Рамазанова Саида Гаджимагомедовна

    Большое спасибо доктору, Рамазановой Саиде Г., за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку, Цветкову Алексею А., 01,06,2012г.р.Не первый раз попадаем к этому врачу и всегда получаем качественную помощь чуткое отношение. Всего доброго!

    Ответ от 16.01.2018
    Уважаемая Наталья...
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотруднику и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Бетин Сергей11.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач: Васильева Александра Александровна

    Хотелось бы выразить благодарность данному врачу! Спасибо, что у нас ещё существуют такие вежливые, приятные, милые и отзывчивые защитники нашего здоровья!!! Спасибо Вам Александра Александровна!

    Ответ от 12.01.2018
    Уважаемый Сергей..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотруднику и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Владислав Трубников09.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач:

    Вежливый и компетентный молодой врач. Большое спасибо за оказанную медецинскую помощь и консультацию!

    Ответ от 10.01.2018

    Уважаемый Владислав..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова сотрудникам и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Михаил Моисеевич Рыбаков22.12.2017 Отделение: ул. Савушкина, 138

    Наша семья: я и моя жена, Рыбакова Наталия Николаевна, выражаем искреннюю благодарность всем работникам отделения на ул. Савушкина, 138. В отделении всегда чисто как в хирургическом отделении больницы, а работа организована четко, как на автоматической фабрике. При этом все сотрудники необычайно добры, приветливы, и внимательны. Лечение, которое проводят специалисты, а также медицинские рекомендации, которые они дают, свидетельствуют об очень высоком профессиональном уровне, заметно выше среднего уровня в Петербургских поликлиниках. Особо хочется отметить потрясающую работу медсестры Рубцовой Татьяны Валентиновны, и, конечно - главной "виновницы" блестящей работы отделения - Кудряшовой Елены Валерьевны - заведующей. Низкий вам поклон, дорогие труженики и труженицы! Бог вам в помощь!

    Ответ от 25.12.2017


    Уважаемый Михаил Моисеевич.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова сотрудникам и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Галина Петровна17.12.2017 Отделение: ул. Оптиков, 52

    Быстро. безболезненно. вежливо. тактична.

    Ответ от 18.12.2017
    Уважаемая Галина Петровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.
1 2 3 4 6 8 9 10 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг