Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Виктория Александровна26.02.2018 Отделение: Красносельское шоссе, 56-2 Врач: Рочис Павел Юрьевич

    Павел Юрьевич, спасибо за ваш труд, профессионализм и большую отзывчивость! Мы доверяем Вам здоровье детей, несмотря на все организационные трудности, которые сейчас возникли в нашем центре. Очень надеемся на расширение штата сотрудников

    Ответ от 27.02.2018
    Уважаемая Виктория Александровна!
    Благодарим Вас за то, что Вы с пониманием относитесь к ситуации, возникшей в центре. В настоящее время ведется работа над расширением штата.
    Отзыв был передан Павлу Юрьевичу, а также главному врачу.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Луиза19.02.2018 Отделение: Фермское шоссе, 32 Врач: Кучерявенко Юлия Михайловна

    Огромная благодарность от меня и моей мамы Кучерявенко Юлии Михайловне. Замечательный доктор! Спасибо Вам большое Юлия Михайловна, здоровья вам и успехов!

    Ответ от 19.02.2018
    Уважаемая Луиза.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши тёплые слова Юлии Михайловне.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Мурашова Мария Вячеславовна13.02.2018 Отделение: Парашютная ул., 23-1

    Элиза Шамхановна отличный диагност! Обратилась к ней 23 января 2018 года. Симптоматика у меня была очень сложной и свойственна течению различных заболеваний: эндрокринологических, урологических, гинекологических, невралгических. Внимательно выслушав врач предположила проблемы с позвоночником, почками и направила меня сразу к неврологу, посоветовала срочно пройти УЗИ почек. Назначила сдачу всех анализов. К неврологу было не попасть по направлению на Ольховую 6. Я искала хорошего платного "костоправа" в интернете и расспрашивая знакомых. Просто знаю, как опасно попадать неведомо к кому. Много шарлатанов, готовых заработать на несчастье больного, даже навредить, лишь бы заработать. К сожалению сплошь и рядом такие "специалисты". Параллельно сдавала анализы, делала УЗИ почек и УЗИ нижнего таза. Всё платно, по ОМС везде большие очереди на обследования, проходила уролога, гинеколога. С каждым днем мне становилось всё хуже, вдобавок пока бегала, подхватила ОРВИ. Вызвала скорую, районного врача на дом, говорила тоже самое что и Элизе Шамхановне, показывала выписки, направление, никто и не заподозрил в чем дело, просто влепили ОРВИ и дело с концом. Неотложка отказала мне в госпитализации, так как температура небольшая и что со мной, в какое отделение положить не известно. "Температуры нет, идите к фельдшеру" Отличное предложение! А если не можешь идти, если всё темно перед глазами и каждое движение стоит большого труда? Отлежавшись неделю в полуобморочном состоянии с ОРВИ, я немного окрепла и наконец-то смогла дойти 09 февраля до хорошего невролога. Тот отправил меня на МРТ тоже к надежному специалисту. Сегодня получила результаты - подвывих атланта и 2 грыжи шейного отдела. В интернете прочитала, что данная беда влияет и на почки(выявили деформацию ЧЛС на УЗИ). Вот так вот, с виду юная врач, четко диагностировала!!! Спасибо Вам, Элиза Шамхановна! Дай Бог Вам здоровья и карьерного успеха!

    Ответ от 16.02.2018


    Уважаемая Мария Вячеславовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.



    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Олег13.02.2018 Отделение: пр. Королева, 63-2

    Хорошее и спокойное место.. Очередей больших нет.. Добрые врачи...

    Ответ от 13.02.2018
    Уважаемый Олег.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.


    С уважением,
    Салимова Айгуль
    специалист службы контроля качества
    Проект "Полис" Euromed group

    service@polisoms.ru
    (812) 670 06 03
  • Мария 09.02.2018 Отделение: Коломяжский пр., 20

    Добрый день! В общем и целом мне нравится ваша организация, все доступно, понятно, хорошие врачи и сервис. Единственный минус - иногда можно долго висеть на линии, особенно утром, вечером всегда проще дозвониться, и не много смущает что на сайте у вас только положительные отзывы, хоть и полистав я нашла там несколько средних и не очень хороших,как раз про долгое время ответа оператора)) Это все конечно не страшно, но мне просто интересно, вы не публикуете плохие отзывы или у вас их и правда нет?

    Ответ от 09.02.2018
    Уважаемая Мария.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент время ответа оператора действительно может быть увеличено, в связи с большим количеством обращений именно в утренние часы. Для записи на прием или вызова врача на дом Вы также можете воспользоваться соответствующей опцией на нашем сайте ( "записаться на прием", "отменить запись", "вызвать врача на дом").
    Все поступившие отрицательные отзывы обрабатываются специалистом отдела контроля качества при участии главного врача, с обязательной обратной связью. Если у пациента не остается вопросов, компания оставляет за собой право не публиковать отзыв на сайте.

    С уважением,
    Ваш Полис.



  • Екатерина Александровна02.02.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Шумихина Наталья Николаевна

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Шумихиной Наталье Николаевне (Дунайский пр., 7-7). Нам просто повезло с ней! Внимательная, спокойная, компетентная на все 110%, лишних лекарств не назначает, всегда всё объяснит и успокоит. Благодаря Наталье Николаевне, мой ребёнок (3 годика, ходит в садик) стал болеть намного реже. А это значит, что всё делаем правильно, что вырабатывается иммунитет:-))) Спасибо, что есть такая клиника, как Полис ОМС, и что есть такие замечательные молодые специалисты, как Наталья Николаевна!!!

    Ответ от 05.02.2018
    Уважаемая Екатерина Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

1 2 3 4 6 8 9 10 107 108
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг