Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Мурашова Мария Вячеславовна13.02.2018 Отделение: Парашютная ул., 23-1

    Элиза Шамхановна отличный диагност! Обратилась к ней 23 января 2018 года. Симптоматика у меня была очень сложной и свойственна течению различных заболеваний: эндрокринологических, урологических, гинекологических, невралгических. Внимательно выслушав врач предположила проблемы с позвоночником, почками и направила меня сразу к неврологу, посоветовала срочно пройти УЗИ почек. Назначила сдачу всех анализов. К неврологу было не попасть по направлению на Ольховую 6. Я искала хорошего платного "костоправа" в интернете и расспрашивая знакомых. Просто знаю, как опасно попадать неведомо к кому. Много шарлатанов, готовых заработать на несчастье больного, даже навредить, лишь бы заработать. К сожалению сплошь и рядом такие "специалисты". Параллельно сдавала анализы, делала УЗИ почек и УЗИ нижнего таза. Всё платно, по ОМС везде большие очереди на обследования, проходила уролога, гинеколога. С каждым днем мне становилось всё хуже, вдобавок пока бегала, подхватила ОРВИ. Вызвала скорую, районного врача на дом, говорила тоже самое что и Элизе Шамхановне, показывала выписки, направление, никто и не заподозрил в чем дело, просто влепили ОРВИ и дело с концом. Неотложка отказала мне в госпитализации, так как температура небольшая и что со мной, в какое отделение положить не известно. "Температуры нет, идите к фельдшеру" Отличное предложение! А если не можешь идти, если всё темно перед глазами и каждое движение стоит большого труда? Отлежавшись неделю в полуобморочном состоянии с ОРВИ, я немного окрепла и наконец-то смогла дойти 09 февраля до хорошего невролога. Тот отправил меня на МРТ тоже к надежному специалисту. Сегодня получила результаты - подвывих атланта и 2 грыжи шейного отдела. В интернете прочитала, что данная беда влияет и на почки(выявили деформацию ЧЛС на УЗИ). Вот так вот, с виду юная врач, четко диагностировала!!! Спасибо Вам, Элиза Шамхановна! Дай Бог Вам здоровья и карьерного успеха!

    Ответ от 16.02.2018


    Уважаемая Мария Вячеславовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.



    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Олег13.02.2018 Отделение: пр. Королева, 63-2

    Хорошее и спокойное место.. Очередей больших нет.. Добрые врачи...

    Ответ от 13.02.2018
    Уважаемый Олег.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.


    С уважением,
    Салимова Айгуль
    специалист службы контроля качества
    Проект "Полис" Euromed group

    service@polisoms.ru
    (812) 670 06 03
  • Мария 09.02.2018 Отделение: Коломяжский пр., 20

    Добрый день! В общем и целом мне нравится ваша организация, все доступно, понятно, хорошие врачи и сервис. Единственный минус - иногда можно долго висеть на линии, особенно утром, вечером всегда проще дозвониться, и не много смущает что на сайте у вас только положительные отзывы, хоть и полистав я нашла там несколько средних и не очень хороших,как раз про долгое время ответа оператора)) Это все конечно не страшно, но мне просто интересно, вы не публикуете плохие отзывы или у вас их и правда нет?

    Ответ от 09.02.2018
    Уважаемая Мария.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент время ответа оператора действительно может быть увеличено, в связи с большим количеством обращений именно в утренние часы. Для записи на прием или вызова врача на дом Вы также можете воспользоваться соответствующей опцией на нашем сайте ( "записаться на прием", "отменить запись", "вызвать врача на дом").
    Все поступившие отрицательные отзывы обрабатываются специалистом отдела контроля качества при участии главного врача, с обязательной обратной связью. Если у пациента не остается вопросов, компания оставляет за собой право не публиковать отзыв на сайте.

    С уважением,
    Ваш Полис.



  • Екатерина Александровна02.02.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Шумихина Наталья Николаевна

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Шумихиной Наталье Николаевне (Дунайский пр., 7-7). Нам просто повезло с ней! Внимательная, спокойная, компетентная на все 110%, лишних лекарств не назначает, всегда всё объяснит и успокоит. Благодаря Наталье Николаевне, мой ребёнок (3 годика, ходит в садик) стал болеть намного реже. А это значит, что всё делаем правильно, что вырабатывается иммунитет:-))) Спасибо, что есть такая клиника, как Полис ОМС, и что есть такие замечательные молодые специалисты, как Наталья Николаевна!!!

    Ответ от 05.02.2018
    Уважаемая Екатерина Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Светлана Александровна29.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4

    Хотелось бы отметить детское отделение в Северной Долине. Не так давно переехали на Парнас и было необходимо знать куда нам обращеаться в случае болезни ребенка. Придя в данное отделение, меня встретил улыбчивый персонал. Ответили на все мои вопросы, рассказали как прикрепиться, какие документы необходимы, а так же рассказали о всем спекторе услуг котрые я и мои дети могут получить в данном центре. Очень признательна за такую чуткость и доброжелательность администраторов.

    Ответ от 29.01.2018
    Уважаемая Светлана Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Галина Геннадьевна23.01.2018 Отделение: Муринская дорога, 74 Врач: Полякова Ангелина Витальевна

    От всей души хочу поблагодарить доктора Полякову Ангелину Витальевну! Всегда очень внимательная ко всем своим пациентам, очень чуткая! Никогда не упустит никакую мелочь! Огромное Спасибо!!!

    Ответ от 24.01.2018
    Уважаемая Галина Геннадьевна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.
1 2 3 5 7 8 9 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг