Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Мария 09.02.2018 Отделение: Коломяжский пр., 20

    Добрый день! В общем и целом мне нравится ваша организация, все доступно, понятно, хорошие врачи и сервис. Единственный минус - иногда можно долго висеть на линии, особенно утром, вечером всегда проще дозвониться, и не много смущает что на сайте у вас только положительные отзывы, хоть и полистав я нашла там несколько средних и не очень хороших,как раз про долгое время ответа оператора)) Это все конечно не страшно, но мне просто интересно, вы не публикуете плохие отзывы или у вас их и правда нет?

    Ответ от 09.02.2018
    Уважаемая Мария.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент время ответа оператора действительно может быть увеличено, в связи с большим количеством обращений именно в утренние часы. Для записи на прием или вызова врача на дом Вы также можете воспользоваться соответствующей опцией на нашем сайте ( "записаться на прием", "отменить запись", "вызвать врача на дом").
    Все поступившие отрицательные отзывы обрабатываются специалистом отдела контроля качества при участии главного врача, с обязательной обратной связью. Если у пациента не остается вопросов, компания оставляет за собой право не публиковать отзыв на сайте.

    С уважением,
    Ваш Полис.



  • Екатерина Александровна02.02.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Шумихина Наталья Николаевна

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Шумихиной Наталье Николаевне (Дунайский пр., 7-7). Нам просто повезло с ней! Внимательная, спокойная, компетентная на все 110%, лишних лекарств не назначает, всегда всё объяснит и успокоит. Благодаря Наталье Николаевне, мой ребёнок (3 годика, ходит в садик) стал болеть намного реже. А это значит, что всё делаем правильно, что вырабатывается иммунитет:-))) Спасибо, что есть такая клиника, как Полис ОМС, и что есть такие замечательные молодые специалисты, как Наталья Николаевна!!!

    Ответ от 05.02.2018
    Уважаемая Екатерина Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Светлана Александровна29.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4

    Хотелось бы отметить детское отделение в Северной Долине. Не так давно переехали на Парнас и было необходимо знать куда нам обращеаться в случае болезни ребенка. Придя в данное отделение, меня встретил улыбчивый персонал. Ответили на все мои вопросы, рассказали как прикрепиться, какие документы необходимы, а так же рассказали о всем спекторе услуг котрые я и мои дети могут получить в данном центре. Очень признательна за такую чуткость и доброжелательность администраторов.

    Ответ от 29.01.2018
    Уважаемая Светлана Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Галина Геннадьевна23.01.2018 Отделение: Муринская дорога, 74 Врач: Полякова Ангелина Витальевна

    От всей души хочу поблагодарить доктора Полякову Ангелину Витальевну! Всегда очень внимательная ко всем своим пациентам, очень чуткая! Никогда не упустит никакую мелочь! Огромное Спасибо!!!

    Ответ от 24.01.2018
    Уважаемая Галина Геннадьевна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Людмила Павловна19.01.2018 Отделение: пос. Парголово, Школьный пер., 1Б Врач: Князев Дмитрий Сергеевич

    В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ - доктор с большой буквы!!! Обратившись к доктору по любому вопросу всегда радует человеческое отношение (что это сейчас редко встречается).Прием всегда проходит спокойно, доктор внимательно выслушает все симптомы, назначит лечение, даст направление на обследование. Очень хорошо, что есть такая уникальная возможность- посещать врача когда удобно.Для работающего человека это огромный плюс! Так же хочется поблагодарить весь персонал нашего отделения на Школьном переулке. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к нам и качественное обслуживание!

    Ответ от 22.01.2018
    Уважаемая Людмила Павловна..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова Дмитрию Сергеевичу и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Папышева Наталья В.15.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4 Врач: Рамазанова Саида Гаджимагомедовна

    Большое спасибо доктору, Рамазановой Саиде Г., за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку, Цветкову Алексею А., 01,06,2012г.р.Не первый раз попадаем к этому врачу и всегда получаем качественную помощь чуткое отношение. Всего доброго!

    Ответ от 16.01.2018
    Уважаемая Наталья...
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотруднику и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
1 2 3 5 7 8 9 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг