Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Раиса Семёновна14.03.2018 Отделение: ул. Савушкина, 138

    Очень понравился ваш центр. Красиво удобно и чисто. Персонал приветливый, врачи внимательные. Не думала, что по обычному полису, бесплатно, можно получать такие услуги. Спасибо!

    Ответ от 14.03.2018

    Уважаемая Раиса Семёновна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Ирина Алексеевна05.03.2018 Отделение: Коломяжский пр., 20 Врач: Горбушина Любовь Николаевна

    Хотела бы поделиться впечатлениями о посещении вашего отделения на Коломяжском пр. 20. Провела в очереди к дежурному врачу полтора часа, была очень недовольна, но все мое недовольство испарилось после общения с доктором Горбушиной Любовь Николаевной. Чудесный специалист и приятный человек, ответила на все возникшие у меня вопросы, назначила грамотное лечение, эффект от которого я почувствовала буквально через несколько дней. Большое спасибо Любовь Николаевне.

    Ответ от 05.03.2018
    Уважаемая Ирина Алексеевна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    В настоящее время мы работаем над формированием оптимальной сетки расписания, с целью уменьшения времени ожидания приема. Приносим извинения за временные неудобства.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

  • Виктория Александровна26.02.2018 Отделение: Красносельское шоссе, 56-2 Врач: Рочис Павел Юрьевич

    Павел Юрьевич, спасибо за ваш труд, профессионализм и большую отзывчивость! Мы доверяем Вам здоровье детей, несмотря на все организационные трудности, которые сейчас возникли в нашем центре. Очень надеемся на расширение штата сотрудников

    Ответ от 27.02.2018
    Уважаемая Виктория Александровна!
    Благодарим Вас за то, что Вы с пониманием относитесь к ситуации, возникшей в центре. В настоящее время ведется работа над расширением штата.
    Отзыв был передан Павлу Юрьевичу, а также главному врачу.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Луиза19.02.2018 Отделение: Фермское шоссе, 32 Врач: Кучерявенко Юлия Михайловна

    Огромная благодарность от меня и моей мамы Кучерявенко Юлии Михайловне. Замечательный доктор! Спасибо Вам большое Юлия Михайловна, здоровья вам и успехов!

    Ответ от 19.02.2018
    Уважаемая Луиза.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши тёплые слова Юлии Михайловне.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Мурашова Мария Вячеславовна13.02.2018 Отделение: Парашютная ул., 23-1

    Элиза Шамхановна отличный диагност! Обратилась к ней 23 января 2018 года. Симптоматика у меня была очень сложной и свойственна течению различных заболеваний: эндрокринологических, урологических, гинекологических, невралгических. Внимательно выслушав врач предположила проблемы с позвоночником, почками и направила меня сразу к неврологу, посоветовала срочно пройти УЗИ почек. Назначила сдачу всех анализов. К неврологу было не попасть по направлению на Ольховую 6. Я искала хорошего платного "костоправа" в интернете и расспрашивая знакомых. Просто знаю, как опасно попадать неведомо к кому. Много шарлатанов, готовых заработать на несчастье больного, даже навредить, лишь бы заработать. К сожалению сплошь и рядом такие "специалисты". Параллельно сдавала анализы, делала УЗИ почек и УЗИ нижнего таза. Всё платно, по ОМС везде большие очереди на обследования, проходила уролога, гинеколога. С каждым днем мне становилось всё хуже, вдобавок пока бегала, подхватила ОРВИ. Вызвала скорую, районного врача на дом, говорила тоже самое что и Элизе Шамхановне, показывала выписки, направление, никто и не заподозрил в чем дело, просто влепили ОРВИ и дело с концом. Неотложка отказала мне в госпитализации, так как температура небольшая и что со мной, в какое отделение положить не известно. "Температуры нет, идите к фельдшеру" Отличное предложение! А если не можешь идти, если всё темно перед глазами и каждое движение стоит большого труда? Отлежавшись неделю в полуобморочном состоянии с ОРВИ, я немного окрепла и наконец-то смогла дойти 09 февраля до хорошего невролога. Тот отправил меня на МРТ тоже к надежному специалисту. Сегодня получила результаты - подвывих атланта и 2 грыжи шейного отдела. В интернете прочитала, что данная беда влияет и на почки(выявили деформацию ЧЛС на УЗИ). Вот так вот, с виду юная врач, четко диагностировала!!! Спасибо Вам, Элиза Шамхановна! Дай Бог Вам здоровья и карьерного успеха!

    Ответ от 16.02.2018


    Уважаемая Мария Вячеславовна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.



    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Олег13.02.2018 Отделение: пр. Королева, 63-2

    Хорошее и спокойное место.. Очередей больших нет.. Добрые врачи...

    Ответ от 13.02.2018
    Уважаемый Олег.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.


    С уважением,
    Салимова Айгуль
    специалист службы контроля качества
    Проект "Полис" Euromed group

    service@polisoms.ru
    (812) 670 06 03
1 2 4 6 7 8 9 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг