Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Светлана Александровна29.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4

    Хотелось бы отметить детское отделение в Северной Долине. Не так давно переехали на Парнас и было необходимо знать куда нам обращеаться в случае болезни ребенка. Придя в данное отделение, меня встретил улыбчивый персонал. Ответили на все мои вопросы, рассказали как прикрепиться, какие документы необходимы, а так же рассказали о всем спекторе услуг котрые я и мои дети могут получить в данном центре. Очень признательна за такую чуткость и доброжелательность администраторов.

    Ответ от 29.01.2018
    Уважаемая Светлана Александровна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Галина Геннадьевна23.01.2018 Отделение: Муринская дорога, 74 Врач: Полякова Ангелина Витальевна

    От всей души хочу поблагодарить доктора Полякову Ангелину Витальевну! Всегда очень внимательная ко всем своим пациентам, очень чуткая! Никогда не упустит никакую мелочь! Огромное Спасибо!!!

    Ответ от 24.01.2018
    Уважаемая Галина Геннадьевна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Людмила Павловна19.01.2018 Отделение: пос. Парголово, Школьный пер., 1Б Врач: Князев Дмитрий Сергеевич

    В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ - доктор с большой буквы!!! Обратившись к доктору по любому вопросу всегда радует человеческое отношение (что это сейчас редко встречается).Прием всегда проходит спокойно, доктор внимательно выслушает все симптомы, назначит лечение, даст направление на обследование. Очень хорошо, что есть такая уникальная возможность- посещать врача когда удобно.Для работающего человека это огромный плюс! Так же хочется поблагодарить весь персонал нашего отделения на Школьном переулке. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к нам и качественное обслуживание!

    Ответ от 22.01.2018
    Уважаемая Людмила Павловна..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова Дмитрию Сергеевичу и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Папышева Наталья В.15.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4 Врач: Рамазанова Саида Гаджимагомедовна

    Большое спасибо доктору, Рамазановой Саиде Г., за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку, Цветкову Алексею А., 01,06,2012г.р.Не первый раз попадаем к этому врачу и всегда получаем качественную помощь чуткое отношение. Всего доброго!

    Ответ от 16.01.2018
    Уважаемая Наталья...
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотруднику и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Бетин Сергей11.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач: Васильева Александра Александровна

    Хотелось бы выразить благодарность данному врачу! Спасибо, что у нас ещё существуют такие вежливые, приятные, милые и отзывчивые защитники нашего здоровья!!! Спасибо Вам Александра Александровна!

    Ответ от 12.01.2018
    Уважаемый Сергей..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотруднику и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Владислав Трубников09.01.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач:

    Вежливый и компетентный молодой врач. Большое спасибо за оказанную медецинскую помощь и консультацию!

    Ответ от 10.01.2018

    Уважаемый Владислав..
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши теплые слова сотрудникам и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
1 2 4 6 7 8 9 104 105
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг