Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Софья24.03.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Шумихина Наталья Николаевна

    Хотим сказать спасибо! Спасибо, Наталья Николаевна (Шумихина), за ваш труд, отзывчивость, компетентность, терпение и чувство юмора! Побольше бы таких врачей. С Вами не так уж и страшно болеть;). P.S. Просим администрацию ПОЛИСА, обратить внимание на Наталью Николаевну и выразить благодарность за работу!!!

    Ответ от 27.03.2018

    Уважаемая Софья.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.



    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Ольга Юрьевна22.03.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 4 Врач: Кликацук Ольга Юрьевна,Нороева Яна Раднаевна

    Огромная благодарность двум замечательным докторам: Кликацук О.Ю. и Нороевой Я.Р. Внимательное, терпеливое и профессиональное отношение к ребёнку! Спасибо!

    Ответ от 22.03.2018
    Уважаемая Ольга Юрьевна.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана докторам и руководству.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".


  • Раиса Семёновна14.03.2018 Отделение: ул. Савушкина, 138

    Очень понравился ваш центр. Красиво удобно и чисто. Персонал приветливый, врачи внимательные. Не думала, что по обычному полису, бесплатно, можно получать такие услуги. Спасибо!

    Ответ от 14.03.2018

    Уважаемая Раиса Семёновна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Ирина Алексеевна05.03.2018 Отделение: Коломяжский пр., 20 Врач: Горбушина Любовь Николаевна

    Хотела бы поделиться впечатлениями о посещении вашего отделения на Коломяжском пр. 20. Провела в очереди к дежурному врачу полтора часа, была очень недовольна, но все мое недовольство испарилось после общения с доктором Горбушиной Любовь Николаевной. Чудесный специалист и приятный человек, ответила на все возникшие у меня вопросы, назначила грамотное лечение, эффект от которого я почувствовала буквально через несколько дней. Большое спасибо Любовь Николаевне.

    Ответ от 05.03.2018
    Уважаемая Ирина Алексеевна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    В настоящее время мы работаем над формированием оптимальной сетки расписания, с целью уменьшения времени ожидания приема. Приносим извинения за временные неудобства.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

  • Виктория Александровна26.02.2018 Отделение: Красносельское шоссе, 56-2 Врач: Рочис Павел Юрьевич

    Павел Юрьевич, спасибо за ваш труд, профессионализм и большую отзывчивость! Мы доверяем Вам здоровье детей, несмотря на все организационные трудности, которые сейчас возникли в нашем центре. Очень надеемся на расширение штата сотрудников

    Ответ от 27.02.2018
    Уважаемая Виктория Александровна!
    Благодарим Вас за то, что Вы с пониманием относитесь к ситуации, возникшей в центре. В настоящее время ведется работа над расширением штата.
    Отзыв был передан Павлу Юрьевичу, а также главному врачу.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Луиза19.02.2018 Отделение: Фермское шоссе, 32 Врач: Кучерявенко Юлия Михайловна

    Огромная благодарность от меня и моей мамы Кучерявенко Юлии Михайловне. Замечательный доктор! Спасибо Вам большое Юлия Михайловна, здоровья вам и успехов!

    Ответ от 19.02.2018
    Уважаемая Луиза.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали Ваши тёплые слова Юлии Михайловне.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
1 2 4 6 7 8 9 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг