Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • 29.01.2020Медцентр: ул. Валерия Гаврилина, 15Пациент: Александра АлександровнаВрач: Хмельницкая Елена Валерьевна

    Большое спасибо Елене Валерьевне за отзывчивость и чуткое отношение к пациенту. Спасибо за то, что она не просто заведующий центром, а ещё и компетентный деликатный врач, готовый помочь пациенту.

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Александра Александровна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 28.01.2020Медцентр: ул. Парашютная, д. 23 к.2Пациент: Семенова Валентина Васильевна Врач: Гулько Светлана Викторовна

    Хочу выразить благодарность замечательному врачу-Гулько Светлане Викторовне за доброе и внимательное отношение ,спасибо ,эВам большое,,!!!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Валентина Васильевна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 23.01.2020Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1аПациент: Татьяна ГеннадьевнаВрач: Петрова Екатерина Михайловна

    Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Петровой Екатерине Михайловне за её профессионализм, чуткое, внимательное отношение к своим пациентам и трепетное отношение к своей работе! Желаю удачи в нелёгком труде и дальнейших профессиональных успехов!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Татьяна Геннадьевна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 23.01.2020Медцентр: Красносельское шоссе, 56-2Пациент: Осепцов Дмитрий ВладимировичВрач: Собин Константин Николаевич

    Выражаю огромнуб благодарность моему доктору. Дядя Костя мне сделал массажи уже после первого сеанса, я начал переворачиваться. А сейчас, окончив курс, я уже учусь вставать на четвереньки. Я очень рад , как мне повезло с доктором.

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемый Дмитрий Владимирович!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 22.01.2020Медцентр: ул. Малая Десятинная ул., 11-1аПациент: Татьяна ГеннадьевнаВрач: Петрова Екатерина Михайловна

    Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Петровой Екатерине Михайловне за её профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам, за трепетное отношение к своей работе. К Екатерине Михайловне обращались за мед. помощью я и моя мама, и мы обе остались очень довольны, а главное - наше самочувствие намного лучше! Спасибо большое, Екатерина Михайловна!

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Татьяна Геннадьевна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • 22.01.2020Медцентр: пр. Королева, 63-2Пациент: Людмила НиколаевнаВрач: Метальников Михаил Владимирович

    Хочу выразить благодарность Михаилу Владимировичу за его профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Всегда доброжелателен,отзывчив. Очень рада, что он вернулся в нашу поликлинику. Спасибо Михаилу Владимировичу !

    Ответ от 04.03.2020
    Уважаемая Людмила Николаевна!

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
1 2 4 6 7 8 9 117 118