Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Юлия Михайловна13.06.2018 Отделение: Муринская дорога, 74

    Хочется поблагодарить руководство и весь медицинский персонал "Полис" . Всегда чисто, всегда идут на встречу в решении вопросов здоровья, всегда время приема совпадает с фактическим временем посещения врача. Не проблемно взять направление, сдать анализы, получить консультацию. Спасибо за вашу работу и поздравляю с наступающим профессиональным праздником. Успехов , процветания.

    Ответ от 22.06.2018
    Уважаемая Юлия Михайловна.
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей организации.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Оксана Юрьевна19.05.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8

    Хочу выразить благодарность Кристине Юрьевне за терпение, внимательное отношение. Всегда выслушает , подскажет. Приятно приходить к ней на прием.

    Ответ от 30.05.2018

    Уважаемая Оксана Юрьевна.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Марина Викторовна 14.05.2018 Отделение: Приморский пр., 137-1

    Хочу выразить благодарность клинике "Полис участковые врачи" по адресу Приморский проспект 137. Мне нравится, что у Вас чисто, бесплатные бахилы, улыбчивый администратор, современно, красивое видео, удобная мебель. Вообщем красиво и уютно. Вчера с мужем была на приеме у Кучкарова Александра Наримановича. Хочу выразить ему благодарность за внимательное отношение. Сегодня сдавала кровь и сотрудник тоже порадовал хорошим и вежливым отношением. Никогда не думала, что бесплатная клиника будет у меня вызывать положительные эмоции. Даже в частной клинике не всегда дают такой хороший сервис. Спасибо!

    Ответ от 16.05.2018
    Уважаемая Марина Викторовна.
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей организации.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03

  • Рыбаков Михаил Моисеевич04.05.2018 Отделение: ул. Савушкина, 138 Врач: Кудряшова Елена Валерьевна

    Замечательные врачи-диагносты: Алишер Бакирович Анарбаев и Елена Валерьевна Кудряшова спасли мне жизнь. Я обратился 21 января 2018г. в отделение на ул. Савушкина, 138 с жалобами на одышку и слабость. Алишер Бакирович снял мне кардиограмму, проверил давление, и строго заявил, что меня следует немедленно госпитализировать по поводу гипертонического криза, хоть я и возражал в необходимости экстренной госпитализации. Алишер Бакирович пригласил Елену Валерьевну, она ознакомилась с результатами осмотра, и вдвоем они единодушно настояли на срочной госпитализации, предположив угрозу тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА), и вызвали "Скорую помощь". Приехавшие парамедики не изъявляли желания меня госпитализировать, но Елена Валерьевна и Алишер Бакирович твердо на этом настояли. Меня доставили в больницу св.Луки, и на всякий случай, срочно начали антикоагулянтную терапию. Диагноз "Массивная ТЭЛА" мне установили 23 января, т.е. спустя двое суток, по результатам исследования на компьютерном томографе (КТ). Таким образом, высокая врачебная квалификация замечательных диагностов Анарбаева А.Б. и Кудряшовой Е.В. позволила за двое суток (!) до инструментального исследования на современном КТ поставить правильный диагноз и принять адекватные срочные меры помощи и лечения, что в буквальном смысле, СПАСЛО МНЕ ЖИЗНЬ. Примите, дорогие Алишер Бакирович и Елена Валерьевна, низкий поклон от меня, моей жены, детей и внуков! Храни вас Господь!

    Ответ от 07.05.2018

    Уважаемый Михаил Моисеевич.
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора и заведующего центром на Савушкина 138.
    Благодарность была передана главному врачу.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Наталья Васильевна Рагозина30.04.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач: Никитина Анна Алексеевна

    Хочу поблагодарить Анну Алексеевну Никитину за её профессионализм, отзывчивость и неравнодушие. Пришла к моему тяжелобольному отцу после работу, была очень внимательна, прописала лечение, от которого стало хоть как-то лучше после долгого периода ухудшения, нашла нужные слова для пожилого человека. Даже просто от общения с таким доктором становится легче. Спасибо Вам за то , что Вы есть. Счастья и успехов Вам!

    Ответ от 07.05.2018


    Уважаемая Наталья Васильевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Надежда Петровна21.04.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Маковей Яна Николаевна

    Хочу сказать огромное спасибо Яне Николаевне!!! Побольше таких добрых и хороших врачей! И пожелать Яне Николаевне здоровья,семейного счастья и профессионального роста!

    Ответ от 28.04.2018
    Уважаемая Надежда Петровна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
1 3 5 6 7 8 9 107 108
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг