Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Панова Елена20.09.2017 Отделение: Врач: Когай Сергей Валериевич

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную работу и вежливое отношение Когаю С.В. Я думаю, что, несмотря на небольшой опыт работы, он прекрасно разбирается в непростом врачебном деле и умеет найти подход к каждому пациенту. Также, я хочу сказать Большое Спасибо нашему педиатру - Юмагуену М.М. Так как мы с ребенком неоднократно обращались к нему с совершенно разными проблемами - могу сказать твердо - ребенок в надежных руках и любое недомогание Миндибай Матугуллаевич определит и вылечит. Это врач от Бога.

    Ответ от 20.09.2017
    Уважаемая Елена.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Нам действительно важно Ваше мнение, и мы рады, что визиты в наш центр оставляют у Вас приятные впечатления.
    Благодарность была передана докторам и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Екатерина Анатольевна19.09.2017 Отделение: Врач: Черная Юлия Сергеевна

    Очень грамотный врач Юлия Сергеевна.Всегда выслушает и поможет по максимуму!!Очень благодарна ей.И побольше бы таких отзывчивых и умных врачей.

    Ответ от 20.09.2017
    Уважаемая Екатерина Анатольевна.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Дарина Аркадьевна 19.09.2017 Отделение: Врач: Алехина Мария Александровна

    Очень внимательный и заботливый врач, побольше бы таких)

    Ответ от 20.09.2017
    Уважаемая Дарина Аркадьевна.
    Благодарим Вас за отзыв.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Анна Арсланова16.09.2017 Отделение: Врач: Кликацук Ольга Юрьевна

    Выражаю благодарность Ольге Юрьевне за профессионализм и чуткое внимание, она действительно ПЕДИАТР с любовью к своей не простой работе. Нас на Парнасе тысячи и выдерживать такой объем работы и оставаясь, всегда приветливой и внимательной не только к детям, но и к родителям, подробно объясняя и разъясняя то или иное лечение и результаты анализов и есть понимание происходящего очень ясное. Уважаемая администрация ПОЛИСА таких врачей надо поддерживать и мотивировать, а самое главное премировать, чтобы они работали и не уходили от нас, с ними мы будем здоровы, так как вся работа направленна именно на это.

    Ответ от 19.09.2017
    Уважаемая Анна.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору, а также руководству для решения вопроса о премировании.

    С уважением,
    Ваш Полис.

  • Олеся15.09.2017 Отделение: Врач: Павлова Екатерина Александровна

    Спасибо большое Екатерине Александровне Павловой! Это грамотный, вежливый, знающий своё дело врач. СПАСИБО!

    Ответ от 15.09.2017
    Уважаемая Олеся.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и главному врачу.
    Мы очень рады, что визит в наш центр оставил у Вас приятные впечатления.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Ирина Борисовна13.09.2017 Отделение:

    Здравствуйте! Неоднократно и с благодарностью за квалифицированное и внимательное обращение,пользовалась услугами врачей "Полиса" на Оптиков 52, мои данные есть в базе, но не могу записаться через сайт, сообщает, что меня нет в базе. Прошу устранить причину. Заранее благодарю.

    Ответ от 18.09.2017
    Уважаемая Ирина Борисовна.
    Благодарим Вас за обращение.
    На данный момент техническая неполадка исправлена. Пожалуйста, попробуйте записаться на прием еще раз. Приносим извинения за доставленные неудобства.

    С уважением,
    Ваш Полис.
< 1 2 4 5 6 7 8 9 96 97
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг