Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Марина Викторовна 14.05.2018 Отделение: Приморский пр., 137-1

    Хочу выразить благодарность клинике "Полис участковые врачи" по адресу Приморский проспект 137. Мне нравится, что у Вас чисто, бесплатные бахилы, улыбчивый администратор, современно, красивое видео, удобная мебель. Вообщем красиво и уютно. Вчера с мужем была на приеме у Кучкарова Александра Наримановича. Хочу выразить ему благодарность за внимательное отношение. Сегодня сдавала кровь и сотрудник тоже порадовал хорошим и вежливым отношением. Никогда не думала, что бесплатная клиника будет у меня вызывать положительные эмоции. Даже в частной клинике не всегда дают такой хороший сервис. Спасибо!

    Ответ от 16.05.2018
    Уважаемая Марина Викторовна.
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей организации.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03

  • Рыбаков Михаил Моисеевич04.05.2018 Отделение: ул. Савушкина, 138 Врач: Кудряшова Елена Валерьевна

    Замечательные врачи-диагносты: Алишер Бакирович Анарбаев и Елена Валерьевна Кудряшова спасли мне жизнь. Я обратился 21 января 2018г. в отделение на ул. Савушкина, 138 с жалобами на одышку и слабость. Алишер Бакирович снял мне кардиограмму, проверил давление, и строго заявил, что меня следует немедленно госпитализировать по поводу гипертонического криза, хоть я и возражал в необходимости экстренной госпитализации. Алишер Бакирович пригласил Елену Валерьевну, она ознакомилась с результатами осмотра, и вдвоем они единодушно настояли на срочной госпитализации, предположив угрозу тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА), и вызвали "Скорую помощь". Приехавшие парамедики не изъявляли желания меня госпитализировать, но Елена Валерьевна и Алишер Бакирович твердо на этом настояли. Меня доставили в больницу св.Луки, и на всякий случай, срочно начали антикоагулянтную терапию. Диагноз "Массивная ТЭЛА" мне установили 23 января, т.е. спустя двое суток, по результатам исследования на компьютерном томографе (КТ). Таким образом, высокая врачебная квалификация замечательных диагностов Анарбаева А.Б. и Кудряшовой Е.В. позволила за двое суток (!) до инструментального исследования на современном КТ поставить правильный диагноз и принять адекватные срочные меры помощи и лечения, что в буквальном смысле, СПАСЛО МНЕ ЖИЗНЬ. Примите, дорогие Алишер Бакирович и Елена Валерьевна, низкий поклон от меня, моей жены, детей и внуков! Храни вас Господь!

    Ответ от 07.05.2018

    Уважаемый Михаил Моисеевич.
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора и заведующего центром на Савушкина 138.
    Благодарность была передана главному врачу.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Наталья Васильевна Рагозина30.04.2018 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач: Никитина Анна Алексеевна

    Хочу поблагодарить Анну Алексеевну Никитину за её профессионализм, отзывчивость и неравнодушие. Пришла к моему тяжелобольному отцу после работу, была очень внимательна, прописала лечение, от которого стало хоть как-то лучше после долгого периода ухудшения, нашла нужные слова для пожилого человека. Даже просто от общения с таким доктором становится легче. Спасибо Вам за то , что Вы есть. Счастья и успехов Вам!

    Ответ от 07.05.2018


    Уважаемая Наталья Васильевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Надежда Петровна21.04.2018 Отделение: Дунайский пр., 7-7 Врач: Маковей Яна Николаевна

    Хочу сказать огромное спасибо Яне Николаевне!!! Побольше таких добрых и хороших врачей! И пожелать Яне Николаевне здоровья,семейного счастья и профессионального роста!

    Ответ от 28.04.2018
    Уважаемая Надежда Петровна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
    (812) 670 06 03
  • Юлия Сергеевна17.04.2018 Отделение: Московское шоссе, 246

    Мария Владимировна это лучший врач. Очень хороший профессионал и внимательный доктор. Всегда объяснит все. Поможет с тем, что непонятно. Объяснила даже то, что за 10 лет проблем с желудком, ни один врач объяснить не мог. После этого все стало намного лучше. И это относится не только к этому, а к любой проблеме с которой приходишь к ней. Реально лучший врач. Выражаю искреннюю благодарность!

    Ответ от 17.04.2018


    Уважаемая Юлия Сергеевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Марина Геннадиевна12.04.2018 Отделение: Парашютная ул., 23-1 Врач: Кумеда Яна Александровна

    Хочу выразить благодарность врачу Кумеда Яне Александровне. Яна Александровна профессионал своего дела. Она очень внимательная, заботливая, настоящая, она отличается от современных рядовых врачей. Она неформально подходит к своему делу и сразу видно, что любит свою работу, что она на своём месте. Таких бы врачей побольше, а Яне Александровне хочется пожелать профессионального роста, чтобы у неё все получалось в профессии и в жизни. Спасибо Яна Александровна, что Вы есть и здоровья Вам! Очень Вас любим.

    Ответ от 17.04.2018


    Уважаемая Марина Геннадиевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.
    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
< 1 2 4 5 6 7 8 9 105 106
Независимая оценка качества оказания медицинских услуг