Благодарность

Представьтесь

Оставить жалобу

Представьтесь
  • Анна Аркадьевна30.07.2019 Отделение: Парашютная ул., 23-1 Врач: Кумеда Яна Александровна

    Мой врач - Яна Александровна Кумеда. Про таких врачей говорят "Врач с большой буквы", "врач от Бога"... Прекрасное и необходимое для врача сочетание человеческих качеств с профессионализмом! Впервые я познакомилась с Яной Александровной три года назад, когда она приходила по вызову к моей тяжело болеющей маме. Помню первое впечатление, почти огорчение - очень юна и слишком красива, чтобы дать то единственное, что возможно было дать в той нашей ситуации... Мои сомнения улетели, как только врач подошла к постели мамы... Умная, добрая, внимательная, выслушивающая, уверенная... Что еще есть в арсенале врача, когда ничего уже не поможет, кроме его души... Нам с мамой становилось легче! А как приятно мне было узнать, что Яна Александровна помнит мою маму! Спасибо вам, доктор! В начале этого года я получила приглашение от "Полиса" пройти диспансеризацию. Мне 64. И хотя я считаю себя здоровым человеком, но все же определенные опасения по-поводу здоровья имелись... Началось мое обследование так... Записалась к терапевту, пришла на прием к своему времени, а у кабинета очередь дремлет, читает... Все спокойны, отдыхают, еще и приятная обстановка в "полисе" релаксирует. А я то тороплюсь, возмущаюсь: "Зачем талоны, если время не соблюдается?!" И тут, к моему удивлению, практически одновременно люди начали мне объяснять, что прием ведет Яна Александровна Кумеда, которая ко всем пациентам скрупулёзно внимательна, поэтому ей не всегда хватает времени, отведенного на прием... Очень скоро я на себе почувствовала это! На вопрос " на что Вы жалуетесь?", я ответила, что здорова, не жалуюсь ни на что, просто решила пройти диспансеризацию... Вот уже полгода я занимаюсь своим здоровьем! Ни одно мое слово не осталось без внимания врача! Обследовано все и даже более! Все бесплатно!!! Анализы, рентгены, УЗИ, маммография, врачи-специалисты! Всем врачам моя огромная благодарность и низкий поклон! Очень дисциплинированно я выполняла все назначения и рекомендации моего врача! На УЗИ выявлено то, что не проявляет себя до поры! Проведены предварительные исследования, они оптимистичны! Скоро у меня операция. И я спокойна! Возможно через время, малое или не очень, я и обратилась бы к врачам. Возможно, что было бы поздно. Спасибо Вам, Яна Александровна, за Ваше особое, вдумчивое, неравнодушное отношение к своим пациентам, которое часто становится спасительным! Хочу еще сказать несколько слов о том, что не перестает меня приятно удивлять в отношениях " врач Кумеда и ее пациенты" Когда во время моего посещения, зазвонил телефон, Яна Александровна, предупредив, что на приеме, стала отвечать и что-то объяснять, я была уверена, что это ее родственник или кто-то близкий семьи. Очень спокойно, без раздражения, обстоятельно... Потом я поняла, что звонят пациенты! В основном, по голосам, люди в возрасте! Всех врач помнит по именам! Ни ноты раздражения в голосе! На разговор тратятся секунды! Но как эти секунды общения с врачом бывают необходимы людям! Не зря ведь говорится, что на Земле врач - первый после Бога! Спасибо семье, воспитавшей такого достойного, порядочного человека! Спасибо Вам, Яна Александровна, за Ваш труд!

    Ответ от 05.08.2019
    Уважаемая Анна Аркадьевна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова доктору и руководству.

    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".
  • Светлана Юрьевна12.06.2019 Отделение: Красносельское шоссе, 56-2 Врач: Рочис Павел Юрьевич,Волосникова Оксана Сергеевна

    Хочу выразить огромную благодарность Павлу Юрьевичу, спасибо Вам за труд,за профессиональный подход не только ко взрослым пациентам, а также к самым маленьким. Вы всегда встречаете всех с улыбкой, спокойно и подробно ответите на все вопросы и дадите необходимые рекомендации. Спасибо за Вашу колоссальную работу! Также от всей души благодарна замечательному педиатру Оксане Сергеевне.Очень рада, что познакомились с Вами, теперь на прием только к Вам. Спасибо за вашу работу, трепетное отношение к малышам и их мамам! Здоровья вам и процветания, спасибо!

    Ответ от 26.07.2019

    Уважаемая Светлана Юрьевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана докторам и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

    (812) 670 06 03
  • Антипова Ирина Казимировна01.06.2019 Отделение: Фермское шоссе, 32 Врач: Даутов Денис Фоатович

    Мне до сих пор очень сложно приходить в отделение на Фермском шоссе 32, хотя после смерти мужа Антипова В.В. прошло более полутора лет. Сменились врачи, администраторы, медсестра лаборатории, а я только сейчас смогла найти в себе силы написать специалистам этого отделения и главное Денису Фоатовичу Даутову слова благодарности. Онкология желудка, экстренная операция и год и 3 месяца борьбы за каждый день жизни. Это невозможно вынести без поддержки врачей. Основное чувство - страх. Все необходимо делать быстро: анализы, кардиограммы и т.д., иначе не успеваешь на госпитализацию, очередную химиотерапию, счет всегда идет почти на часа. Весь этот период для нас не жалели сил и времени врачи центра на Фермском 32, мы побывали тогда практически у всех, больше всего у Дениса Фоатовича. Здесь мы никогда не слышали фразы: "вы же понимаете, какой у вас диагноз". Для нас всегда находили время и нужные слова, не говоря уже о том, сколько раз в экстренном порядке мы сдавали анализы, получали рецепты на лекарства. Иногда необходимы были экстренные перевязки, консультации по калостоме. Да чего только не нужно было в этот период и ближе всех для нас было отделение на Фермском 32 и Денис Фоатович. Большое спасибо вам, Денис Фоатович и всем специалистам отделения 2016-2017 года.

    Ответ от 26.07.2019
    Уважаемая Ирина Казимировна.
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы передали ваши теплые слова сотрудникам и главному врачу.

    С уважением,
    Ваш Полис.
  • Анастасия Николаевна 31.05.2019 Отделение: ул. Федора Абрамова, 8 Врач: Галиева Анна Олеговна

    Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Галиевой Анне Олеговне за лечение и диагностику. За серьёзное и внимательное отношение к пациенту, за неравнодушие и профессионализм. В ней сосчитается умение принять решение и разобраться в сложных вопросах и человечность, грамотность и желание помочь. СПАСИБО

    Ответ от 05.06.2019

    Уважаемая Анастасия Николаевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

    (812) 670 06 03
  • Анна Андреевна30.05.2019 Отделение: Московское шоссе, 246 Врач: Бушурова (Конопешко) Мария Владимировна

    Хочу выразить благодарность Марии Владимировне, за её внимательность к пациентам. Хожу к ней уже давно (если возникают какие то проблемы со здоровьем). Так же вожу к ней свою бабушку и маму. Очень хороший врач, всегда подберёт правильное лечение. Спасибо Вам ,Мария Владимировна, за то что Вы у нас есть.

    Ответ от 05.06.2019


    Уважаемая Анна Андреевна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

    (812) 670 06 03
  • Светлана Игоревна29.05.2019 Отделение: пр. Королева, 63-2 Врач: Метальников Михаил Владимирович

    Хочу поблагодарить Михаила Владимировича за профессионализм, отзывчивость и терпение. Спасибо Вам большое!

    Ответ от 05.06.2019

    Уважаемая Светлана Игоревна.

    Спасибо за Ваш отзыв.

    Благодарность была передана доктору и руководству.


    С уважением,
    Ваш "Полис. Euromed group".

    (812) 670 06 03
< 1 3 4 5 6 7 8 9 109 110