МедЁлочка для детей сотрудников Полис. EUROMED GROUP

12.2018

Компания Полис. EUROMED GROUP уже традиционно дарит деткам своих сотрудников новогодний детский праздник. Для нас важна забота о каждом члене нашей команды. Не зря одной из ключевых ценностей Компании Полис является забота и внимание о своих сотрудниках, их удовлетворенности, благосостоянии и развитии. 

Наших деток и их родителей ждало сказочное путешествие с доктором Айболитом в далекую холодную страну к Снежной Королеве.  А самые маленькие дети побывали в гостях у трёх Поросят и доктора Пилюлькина. 

На МедЁлочку Полис  был приглашен очень важный гость – Дед мороз, которого с восторгом  встретили ребята. Все веселились от души, читали стихи, пели песни, играли, водили хороводы. Очень приятным сюрпризом были поздравления от детей, посвященные нашей Компании Полис.

В заключение праздника каждого малыша ожидал персональный сладкий новогодний подарок от Деда Мороза и Айболита.

Как замечательно видеть улыбки своих коллег и их детишек! Как замечательно, что наша Компания делает такие подарки для сотрудников!

Всех с наступающим Новым годом и всем новогоднего настроения!

Вверх

Отзывы

    • Пациент: Ольга
    • Дата: 18.04.2016

    Тероганесянц Эльвира Александровна замечательный врач! Внимательная, профессиональная, понимающая. Очень благодарна за ее работу!!! Спасибо!

    • Пациент: Анна Владимировна Никулина
    • Дата: 29.07.2015

    Здравствуйте. Со своими детьми (Никулины Ксения Вячеславовна, Егор Вячеславович, Антон Вячеславович) приходила к вашим врачам. Осталась очень довольна. Диагноз поставлен верно, лечение адекватное. Татьяна Владимировна и, к сожалению, имя второго врача упустила, молодая девушка с шикарными длинным...

    • Пациент: Илона
    • Дата: 12.07.2016
    • Медцентр: ул. Парашютная, д. 23 к.2
    • Врачи: Черных Анна Николаевна

    Спасибо тем, кто создал этот Центр (ООО "Современная медицина") и поддерживает его! С Вами с самого начала! Даже на ДМС не променяю! Спасибо хочется ещё раз сказать медбрату Алексею. Никто и никогда так прекрасно не брал у меня кровь. Все аккуратно и нежно.

все отзывы