Акция в рамках Международного дня борьбы против рака молочной железы.

11.2018 | Поликлиника "Полис" на Парнасе

Для медицинской компании «Полис. Euromed Group» корпоративная социальная ответственность стала нормой жизни.

В интересах компании «социальные инвестиции» помогают созданию здорового общества, в котором бизнес развивается в долгосрочной перспективе.

20, 21 ноября «Полис. Euromed Group» проведена акция по случаю Всемирного дня борьбы с раком молочной железы для сотрудниц АО «Императорский фарфоровый завод». Благодаря передвижному маммографу фактически без отрыва от производства 60 сотрудниц прошли диагностическое, скрининговое исследование —маммографию молочных желез, направленная на раннее выявление бессимптомного рака груди. К счастью не выявлено ни одного случая с признаками заболевания.

Компания «Полис. Euromed Group» также активно сотрудничает со многими благотворительными организациями. Одним из таких примеров является взаимодействие с фондом ГАООРДИ в рамках проекта «Родитель родителю», в основе которого помощь молодым родителям детей с особенностями развития. Здесь подготовка и чтение лекций для родителей-опекунов из цикла «Первая доврачебная помощь при неотложных состояниях у детей», и участие врачей в качестве спикеров в регулярных родительских школах, и патронаж медицинскими специалистами жителей с особенностями развития ЖК «Новая Охта» (участники программы сопровождаемого проживания), и участие волонтеров-сотрудников в проекте «Передышка Плюс» для предоставления времени опекунам (родителям) на посещение врачей/получение медицинской помощи в медицинских подразделениях, и предоставление мест для размещения боксов по сбору средств на поддержку конкретных проектов Ассоциации в медицинских подразделениях Euromed Group, и много другое.

Команда «Полис. Euromed Group» ежегодно участвует в «добрых» забегах и марафонах, когда собранные средства направляются на социальные цели и помощь незащищённым гражданам. Очень легко бежать, зная, что пройденная дистанция – это чья-то спасенная жизнь! Такие мероприятия объединяют людей и делают нас всех добрее.

Полис. Euromed Group – лучший представитель государственно-частного взаимодействия в здравоохранении Санкт-Петербурга и Ульяновской области, доказывающий своей ежедневной практикой высокого качества и сервиса в 25 медицинских центрах бесплатной медицинской помощи.

Вверх

Независимая оценка качества оказания медицинских услуг